返回列表 发帖
我说 你们就没有3海1矿武器么 加了各种ATK技能测试一下呗
3海1矿武器对ATK增幅技能带来的武器ATK肯定没加成

卡片/铁球等非武器装备类的加成
下表里虽然只有锐化/精灵,但实际上原本测试时候也做了铁球的,其性质和锐化/精灵相同,只是因为和精灵无关没放出来而已。
这数据给你们做参考用……原帖估计实在是没几个人看数据的,唉

效果:wATK+60。为非武器类装备ATK,享受卡片类与属性加成,但不享受STR加成,也不享受武器等级加成,即不产生伤害浮动  [F1M1T01]

F1M1T01 精灵辅助模式中的ATK增加效果与锐化武器ATK增加效果

水精灵辅助模式所增加的MATK也同为非武器类装备MATK

就这样,继续消失去赶工别的东西了……

团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-16 20:30 发表
卡片/铁球等非武器装备类的加成
这数据给你们做参考用……原帖估计实在是没几个人看数据的,唉

就这样,继续消失去赶工别的东西了……

这很GJ。。
少了很多工作量啊

反正就是说有享受加成的ATK种类

麻烦再测试下,技能ATK相关,譬如神威,锐化,谢谢

圣域有需要帮忙的,我随时都可以

哦哦,上面已经有测试了,看来锐化这技能确实很神,就是持续时间短了点

121楼GJ 收4洞步兵去了

请问下怪物的普通攻击也由武器atk和素质atk2部分组成吗?

原帖由 wanyulee 于 2013-6-26 09:48 发表
请问下怪物的普通攻击也由武器atk和素质atk2部分组成吗?

求解

原帖由 wanyulee 于 2013-6-26 09:48 发表

是的

回复 #130 正义的马桶 的帖子

那以深渊骑士为例 假设深渊不是boss属性
深渊普通攻击力810-1002 不考虑浮动假设固定900
str121 dex97 luk37 blv122
根据statATK=STR+DEX/5+LUK/3+BLv/4 =273
那他武器部分就是900-273=637么?
那小爱盾就是增伤637×0.4 250左右吗?
请问这样理解对不对?