返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-19 16:29 发表
看来某人说的没错,有的女人就是该被拖出去殴打致残,终身不X。

有的人也是,打吧,要说;不打吧,要说;某次被打下了吧,要说;上次没打下吧,还要说。
嘴巴张自己脸上,说吧,一工会56人外加分会XX人,看 ...

哎哟,难得你上次战报里还说出了点有模有样的人话,这次又开始吠了嘛~

原帖由 薔薇 于 2007-9-19 18:29 发表

哎哟,难得你上次战报里还说出了点有模有样的人话,这次又开始吠了嘛~

原话偏激掉干嘛!

哎哟,和上次的狗样判若两人了嘛~

下面是我的发言:
呵呵~

ps:有的人可能看到我,还笑可能会喷我~
我相信有一部份人,不管是哪个联盟的,都会和我一样乐在其中~嘎嘎

其实呀4会不是拿不下积分的,关键没有个中心人物当指挥,公会都以各个会长为中心而各个会长又不同步,我么上次出头做了次总指挥结果被冷落鸟连自己饭堂的都不鸟我地说,寒了,下次不来去人家家族了,家族就是好纪律严肃还有奖励,也挺开心的IS聊的都很HIGH
挑战艺人操作之颠峰

那什么丝终于还是忍不住上来叫了..激情不激情不是你说了算的.是我们说了算的知道伐?你就算真的最后几分钟来冲JF3..结果什么你比我们更清楚.我们GVG是50+人在线.双开的可以伐?人数什么的根本不是问题..如果我们打不过你们.我们就是花RMB请外援也要打赢你们的..个就是面子的问题.你一个外来人根本没花什么努力就得到了好的装备补给和等级.还操控着一个大会的走向.代表PA会在外面丢脸..我真饿替你们会一直努力的人惋惜..会长应该尽量不来论坛的..来的话说的话也拜托有点含金量好伐.你以为制定套什么什么战术...会里面教教会里的人怎么GVG..就能改变什么伐?还有什么叫某女人应该抓出去打一顿?你就是被你爸踢你妈肚子踢出来的吧?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-19 16:29 发表
看来某人说的没错,有的女人就是该被拖出去殴打致残,终身不X。

有的人也是,打吧,要说;不打吧,要说;某次被打下了吧,要说;上次没打下吧,还要说。
嘴巴张自己脸上,说吧,一工会56人外加分会XX人,看 ...

我说过的,脸是你自己凑上来丢的。
你既然骂了~那我也不用对你客气
你这小贱种,我看你娘就是给人脱去出殴打致残,终身不X,没办法从外面领养回来的野种。还兼心理变态。玩不起GVG就别玩,搞到后来摆出一副死猪不怕开水烫的样子~这副丑样我看连那个3角里都有人在笑你啊。
开始还装一副人模狗样的,现在来本性流露了吧,野种。

别骂了....
多年前我在他MAMA的X里吐了1口痰....便出现了他....-00-
都是偶不好...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-19 20:53 发表
小行会被你们欺负的不错呀 ,你们PARA的蟑螂需要小行会支援的时候,我们小行会都要卖乖听你们的~ 可耻的行会呀

不支援他们的会,都会被打``   但好象我看见的是``被某会反打``  小看别人呀``
别搞错喔`我不是帮PKF的```下了游戏``喜欢客观说说``游戏也是滴``

原帖由 happystop 于 2007-9-19 20:45 发表
别骂了....
多年前我在他MAMA的X里吐了1口痰....便出现了他....-00-
都是偶不好...

挑衅够啦``放心啦``新生明天又激情了`

至XX全员:
    为避免让某人为失败找借口,现决定,GVG期间,首都严禁开店摆摊设点,聊天,收家当,召婆,精练,开箱,
     请注意,凡一定要出现上述任何行为者,请一率不准带工会商标,分会,商会,聊天会一率不允许出现。
     违者XX

原帖由 fangxin 于 2007-9-19 18:36 发表

原话偏激掉干嘛!

哎哟,和上次的狗样判若两人了嘛~

下面是我的发言:
呵呵~

ps:有的人可能看到我,还笑可能会喷我~
我相信有一部份人,不管是哪个联盟的,都会和我一样乐在其中~嘎嘎

看来有必要解释说明一下,亚达马斯在新生的战报已经连续出现了3回了。

第一回,气焰超级嚣张的...说下次GVG一定要来打我们,但是他给自己留了一条后路--有可能会出差来不了GVG。

第二回,他率领了7个会过来,还弄得3主会马路,就在战报里夹着尾巴学做人了,说以后要继续切磋,语言极其诚恳啊。

第三回,也就是这回,GVG他不敢正面来打,改去欺负小会了,于是又在这里本性毕露了。

所以,这回不好说他上次是狗样的,上回明明他在学习做人~但这回又给了我们一个他的真我风采。

87是猪,永恒不变