返回列表 发帖
寂寞猪头+猪蛋=猪头生蛋,捏哈哈!

发现
踩一脚
闪人
[m_对视]
原來~愛情就像煙火?總會煒飛湮蔑

头发乱乱.调皮捣蛋
打造綄镁女王形象

原帖由 神-Tony 于 2007-5-23 16:56 发表

我早和你说了 50z 不拿了 我们去基地检个垃圾就超50z了 老板娘意思我们要自己劳动
晓得了伐

是兄弟的就不要提钱!!!
直接要装备...懂挖...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-28 10:32 发表

是兄弟的就不要提钱!!!
直接要装备...懂挖...

要什么装备好呢
神就是无聊啊

建议分会和主会人数协调下 别一边太多一边太少
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-28 11:02 发表
建议分会和主会人数协调下 别一边太多一边太少

应该说精灵和幻想.恩恩!!
头顶wifi的男人

说分会会被扁的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊我什么都不知道
神就是无聊啊

MD还在公司不能下班。。。。

暴走暴走

只想问楼主以前是那个服务器的.我们服务器也有个叫宇夜的.好象隶属于丽花皇宫还是圣天使的忘记了.请问楼主是不是ODIN的??????????

LZ就是原来ODIN的宇夜

原帖由 YOU1314 于 2007-5-31 20:16 发表
只想问楼主以前是那个服务器的.我们服务器也有个叫宇夜的.好象隶属于丽花皇宫还是圣天使的忘记了.请问楼主是不是ODIN的??????????

恩,是我,ODIN已经成为两年前的回忆了,结果最后我把帐号密码都忘记了,我还是个健忘的孩子,不过很高兴,依然有人记得我,在SY很多人问过我了,因为宇夜的名字不曾改变过。。。
差点因为我的倔强SY也成了我永远的记忆,差点我也彻底的失去了它,最终我没有勇气放下,重新开始,虽然很难,但是只要还有人在乎我我就坚持下去。。。

SKY,这里纯表情是要进小黑屋的,我可以揭发你,你拿50毒药来封我的嘴吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。