返回列表 发帖
一早起来就打击我 [aaaa][aaaa]
你玩的开心点.. 我继续睡

唉~~

可能loki的两大会分开  表示新纪元开始了  3格服的人混杂一起了  

然后新的力量诞生  啊么萨不好俄地方  想开了就可以了

9月份ro2的上市  可能这个1代也没有人玩了   大家开心点吧
    顺我者昌    逆我者亡  

感觉现在QY又回到以前和某会的关系了``

感觉``只是感觉而已`

别的就不说了,天使,有空记的找我80啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-6-9 09:32 发表
别的就不说了,天使,有空记的找我80啊~

有空我也找你80

我真觉得奇了怪了.
纤羽什么时候一定要和233同盟了.
以前和233那是相当敌对,打的也是相当激烈,连吵架都是相当激情.
现在变得我们要去热脸皮去贴冷屁股了.
本来吗,233里就有相当一部分是为了打纤羽去的玩家.
枫本居然指望他们会放下对纤羽的仇怨.天真.
再这样下去,别人还以为纤羽是在退缩了.

怎么了.没他们纤羽就要被淹没了?滑稽不滑稽呀.

枫本,跪安吧.
糊涂就是看你不爽,懂了吗?
别顶我个肺!

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 09:34 发表

有空我也找你80

我怕你打被人家洗分数[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-6-9 09:43 发表

我怕你打被人家洗分数[_[

-0-对无戛么信心的说,伤心ING

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 09:45 发表

-0-对无戛么信心的说,伤心ING

恩恩,没打过8知道。不像我和天使也算配合的有点默契了。

原帖由 HISASHI 于 2006-6-9 09:46 发表

恩恩,没打过8知道。不像我和天使也算配合的有点默契了。

- -我和朋友打,偶们作弊哒[lalala]

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-9 09:50 发表

- -我和朋友打,偶们作弊哒

运气霉起来,作弊都会输。[_[

天使..80分了...三缺一啊~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 HISASHI 于 2006-6-9 09:53 发表

运气霉起来,作弊都会输。[_[

这倒是哦,有时候不作弊比作弊好。。。
给你个参考,我的分是负滴

最近太阳黑子大爆发?