返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2009-1-19 12:50 发表

本能的跑安全区?现在你当然说什么都可以,一个十字突然拖了一堆怪跑到你面前,然后死了把怪扔给你,自己又活了,你能认为是本能的跑来么?
退一万步讲,就冲你们队那脑残骂的话,没害你到0%我心里还真不舒坦了

承认了咯

原帖由 冰刃之术 于 2009-1-19 13:01 发表

你有见过狗发的誓哪次作数?

看来祢妈没教祢做人,祢妈天天晚上去和不同的狗约会把,,狗后代,还是杂交的

原帖由 【然】 于 2009-1-19 12:50 发表
说 污蔑?你们的CM骂了这么多华,我们有回一句话吗?

估计是因为他们骂的在理,所以你们回不了嘴吧...

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-19 12:57 发表
楼主很生气,后果很严重

毒誓都发了,不知道事件的另一方有没有这个勇气

想挑事的一边乐去,你信上帝的还是信什么的?毒誓有用的话,还要***干嘛
真相么?简单说,就是,我们没拖怪,他们拖来了,我们害人了,他们也害了,我们没骂人,他们全骂遍
新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-1-19 13:03 发表

想挑事的一边乐去,你信上帝的还是信什么的?毒誓有用的话,还要***干嘛
真相么?简单说,就是,我们没拖怪,他们拖来了,我们害人了,他们也害了,我们没骂人,他们全骂遍

害人害好意思说

楼主经典人物

啧啧

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 13:02 发表

承认啊!CM确实骂了整篇幅 我们有不承认吗!事实讲的很清楚 他为什么要把你全家带上啊?自己做了什么难道就忘了?换作是你 我想不会比他差!无缘无故被人拉起来害经验 在理智的人也不会装作安然无恙吧 不是圣人

无缘无故?拖了一堆怪给我们叫无缘无故,回刚刚额的狗,是你先骂的狗,我回你几句狗

新的开始!

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:04 发表

害人害好意思说

送你一句,害人也好意思说,骂人也好意思叫,拖怪还好意思解释
新的开始!

原帖由 冰刃之术 于 2009-1-19 13:01 发表

你有见过狗发的誓哪次作数?

狗发的誓作不作数不知道,因为从来没见过狗发誓,狗不通人话不会发誓的

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:02 发表

狗咬人,各么人还要回咬么。施主要蛋定。
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:02 发表

这么说,世界上不骂人的都是没理的喽?
新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-1-19 13:05 发表

送你一句,害人也好意思说,骂人也好意思叫,拖怪还好意思解释

谁先害谁的心里清楚,让祢妈晚上别找那么多狗了,也教育教育祢

我又看到【然】头像下的签名...
http://weibo.com/priestessrosa