返回列表 发帖
JS现在3个,就1个CK,有人来吗

原帖由 刘宁 于 2006-11-19 16:45 发表

我们说是你骂得了?

那谁骂你们,你们就去骂谁,别连带S,谢谢.

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:46 发表
别扯开话题.
到底打么?
一开始说我们缩.现在呢 哎.没骨气

别扯了,没看到69楼已经问时间了么,你不回答也就算了,还在这搞的你像真的吕布一样

原帖由 刘宁 于 2006-11-19 16:47 发表
就允许你们上S的人骂我们整个上2不允许我们上2的一个人骂你们上S?

你要是在小站上骂,我可以不管,昨天晚上你在PVP门口先骂我老婆,然后刷屏喷我们,我难道装做没事发生??
打架骂人也要有针对性,难道美国打伊拉克,那是不是要连带所有阿拉伯兄弟???

原帖由 刘宁 于 2006-11-19 16:48 发表
那谁骂你们,你们就去骂谁,别连带上2,谢谢

我从来不会先跳起来骂人,也从没骂过上C或者上2,玩个游戏,需要那么多怒气嘛??

原帖由 篮球游侠 于 2006-11-19 16:49 发表

你要是在小站上骂,我可以不管,昨天晚上你在PVP门口先骂我老婆,然后刷屏喷我们,我难道装做没事发生??
打架骂人也要有针对性,难道美国打伊拉克,那是不是要连带所有阿拉伯兄弟???

各么你打算怎么办?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 16:51 发表

各么你打算怎么办?

怎么办?我昨天发过帖子了,以后这种PVP门口无聊喷人的事不想再看到.

原帖由 篮球游侠 于 2006-11-19 16:52 发表

怎么办?我昨天发过帖子了,以后这种PVP门口无聊喷人的事不想再看到.

发过贴子就不会被骂了?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

再骂我可以,继续来骂,到时候别怪我以"礼"相待了.不过我可不会象某些人,我只会对那个对我挑衅的人进行还击,而不是到处漫骂

我这里说碍你事了??

原帖由 篮球游侠 于 2006-11-19 16:55 发表
再骂我可以,继续来骂,到时候别怪我以"礼"相待了.不过我可不会象某些人,我只会对那个对我挑衅的人进行还击,而不是到处漫骂

建议你现在就以"礼"相待……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

69楼我没看到
时间你们选好了.
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯