返回列表 发帖

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:41 发表

哎,有个十字军自己死了还很开心的做表情,说反死人了.如果你没死把别人反死很好,但专门进来送死反人还很开心...
哎 楼上同理

唉,我已经1个月么用过十子了
既然你这样说了,估计以前也是被偶反死对象咯~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

没必要吧。你们的人嘴巴很多不干净的。像那个什么蓝色海风的10字军。嘴巴臭的要死。要讲文明大家都讲。没必要你们骂人我们跟你们客气。
至少我。想跟我吵架随时奉陪的。没啥好装B的。

至少我没看到~

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:41 发表

哎,有个十字军自己死了还很开心的做表情,说反死人了.如果你没死把别人反死很好,但专门进来送死反人还很开心...
哎 楼上同理

其实我想说:进PVP死不死不是最重要的,玩的开心才是真的...
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

就是那个10字军。死了还要笑别人。你笑我。我还笑你呢。默哀

原帖由 『明镜止水』 于 2006-11-18 17:45 发表

其实我想说:进PVP死不死不是最重要的,玩的开心才是真的...

哈哈,师傅这话实在

イ奄 京尤 ロ罗 ロ索 イ戈 ロ斤 至リ

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:43 发表

哎,,享受着内挂十字军的牺牲,和内挂的刺客先哲和尚组队,但是我没内挂所以我是正义的..

这应该不叫正义的

是不是应该叫你是清白的

清白- -

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-18 17:47 发表

哈哈,师傅这话实在

イ奄 京尤 ロ罗 ロ索 イ戈 ロ斤 至リ

MIMI刚回来啊

200贴就送给你了

恩,刚回来
刚好MVP问我要小战,我就来看看

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:49 发表

这个你没看懂,文中的"我"是代表那些自诩为没有用内挂的人