返回列表 发帖
我PSP红机啦!!
wozaipianhuitieshu

原帖由 生徒 于 2009-10-7 07:13 发表
我PSP红机啦!!
wozaipianhuitieshu

T飞。
白痴SBO。
我的风铃=0=
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

酱油的路过,酱油的感觉。。。lz老凶额,一句话弄嘎许多事体出来。。几岁啊。。。但是lz弄还是么个女宁凶额,还好勿么进伊拉会额。

233啊~~~~

看到被称为破会好不是滋味,真后悔叫破晓啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-10-7 12:53 发表
看到被称为破会好不是滋味,真后悔叫破晓啊

名称就是代号,至于它的意义留在心里就好了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-10-7 14:58 发表

名称就是代号,至于它的意义留在心里就好了

原帖由 ?{湮灭 于 2009-10-5 00:33 发表
[m_走开]
冰墙啥时候有哒...一般来说不是被卡直接会喇叭上么...倒是挺冷静的来小站...- -貌似咱会也没谁那么无聊跑去乱放的哇...- -

[m_找抽] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 情人,我要客串大树GVG咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

大山出来了!
出来就做不明真相的围观群众!~

我来来感叹不一样的纯表情

原帖由 ·夏 于 2009-10-7 17:24 发表

[m_找抽] [m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 情人,我要客串大树GVG咯

你客串...我引退啦...
明天去学校了..过年见- -
我猜中了,卻沒猜透。

顶上来,暴真相!

围观群众稍微了解真相了,感觉就是误会引发的恶性连锁事件。杯具
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你妈果然没教你做错事要勇于承认啊

你看错你还有理  

眼睛不好去医院好麽

GVG打的好好的来句

那我请问你  

你有没有看到会里不只一个人 在你说完第一句话  【也就是MISS YOU怎么在TS里之后】 都说了 我是在神罚打的

在破晓的那个是KISS YOU

P话别多  你就说你有没有看到

如果有 那你后面2句什么意思

如果没有看到 我不怪你 请你去医院治治眼睛

小妹妹,你妈妈叫你回去读书了,没文化出来发帖会吓死人的

不回答?

是不是男人? 看到就是看到 没看到就是没

看到

只会盯着别人不放  没种