返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-8-7 10:26 发表

套上SQ,就你那蚂蚁妈妈,英雄,伪装3的威力,随你怎么A

赶紧上线给我A去.A你当然威力装了

原帖由 圈圈! 于 2009-8-7 14:55 发表

打的的确不好
JF5算我们再次侥幸了

没办法
我们会又不拉雇佣兵
老大又不是很有钱
发不出那一次GVG每人几百名白
很多人都还是新手,有些才刚开始GVG
装备也不是很好,常出现冰雕展
但是这又怎样
都 ...

看好sm会

d

找了台能上网的电脑值班

不吃饭啊不吃饭。
要吃只吃NP牌键盘啊。
为了您的消化系统不出问题。
请认准NP牌键盘。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-8-7 21:30 发表
不吃饭啊不吃饭。
要吃只吃NP牌键盘啊。
请认准NP牌键盘。

-。-抗议,为啥要啃键盘,啃了,咋给你们123!
难道~我可以放假了?

原帖由 xiaowen1024 于 2009-8-7 21:30 发表
不吃饭啊不吃饭。
要吃只吃NP牌键盘啊。
请认准NP牌键盘。

为了一克拉请吃NP牌键盘

SD太卡了

上面三楼疯了....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

好傻- -

......np的在干嘛?

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-8-8 12:29 发表
......np的在干嘛?

集体吃键盘。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

键盘牌蛋糕
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

吃键盘。对身体好。
撒哭拉。就算不吃。你也要开飞机滴~MUA~。
话说。请不要吃劣质键盘。会出事。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

楼上的,我也要吃键盘