返回列表 发帖
路过顶帖- -

原帖由 徐锦江 于 2009-6-19 16:31 发表
那么有才的歌当然是哥想出来的

揭发凌晨1~3点一群人在群里想歌。。直到明哥出现,决定歌曲!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

VV太不厚道了,我千年难得回来一次,从5点开始一个一个号试用过来终于发现有一个WJ号不提示账号未登录,还急急忙忙赶来抗日,VV竟然请假!

回复 #77 xuanshuntian 的帖子

迷迷最废 豆腐版你好
希望就是奢望

原帖由 七草蔷薇 于 2009-6-19 16:01 发表

我真米看到回城。。在那里??

修大王丢人了??

可我听说昨天最丢人的素细细啊

第二视频里,第二段跟SJ火拼到最后。。他YY里喊声登出,然后在我旁边回程了-。-

原帖由 cordell 于 2009-6-19 17:26 发表
迷迷最废 豆腐版你好

NONONO
要叫迷迷最叼 无敌版

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 詠薳の幻 于 2009-6-19 16:17 发表
VV昨天是例假? 恩...

你找死…………小幻

原帖由 徐锦江 于 2009-6-19 16:31 发表

那么有才的歌当然是哥想出来的

很欣赏第一首啊。。。

听说准备爬回来?

恢复真身。。摆摆真可爱~音乐更有爱~迷迷是豆腐LOLI~
求高手赐个签名图 -0-

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-19 16:38 发表

我跟他们说那个小CK时81CK他们还不信!!!

小夕抗议过了!!说那无影素她男人放的……

原帖由 徐锦江 于 2009-6-19 17:26 发表
VV太不厚道了,我千年难得回来一次,从5点开始一个一个号试用过来终于发现有一个WJ号不提示账号未登录,还急急忙忙赶来抗日,VV竟然请假!

我请假

你们才能发挥啊

我这素给你机会。。你不懂我的用心良苦啊

原帖由 活受罪 于 2009-6-19 17:26 发表

第二视频里,第二段跟SJ火拼到最后。。他YY里喊声登出,然后在我旁边回程了-。-

就把可怜的色色一个人仍在里面了??

禽兽啊。。。

原帖由 看什么看38 于 2009-6-19 17:58 发表
我是来试签名的~再发一张~有美女上身  
不对。。我是来顶背景音乐的!歌太牛了! 笑死~
(不是本人 -=)

难道素YY!!