返回列表 发帖
原帖由 AIR-KING 于 2009-6-10 00:37 发表
那个AB很挑衅啊!穿了TAQ(借的),拿了2雷腰(一根还是借的)。真是好还有一根是自己的,加油高调啊

所以他很SB,叫SB羊羊,包子羊,被“包养”的一只SB羊羊!东西还是借的,哎,借别人之风来高调,难怪来挑衅,叼到马桶了!

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-10 00:37 发表
59楼了..超了
-,-楼上消息灵通

那是肯定的,AIR就是AIR,能力就是很强大嘛,素质比起包子的几个,好的多来,那个高调AB估计怕被烤成“羊肉串”,不响了,包子也怕成菜包子被人吃,也不响了,“羊肉串+菜包子”=桌上大餐,被人用刀斩用火烤烧的料!

您真喜欢挑事

以前AIR被虐的时候怎么没这么激情 换了包子就受不了了?

原帖由 那年那月那双人 于 2009-6-10 11:47 发表
以前AIR被虐的时候怎么没这么激情 换了包子就受不了了?

你好象在找AIR的渣?

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-10 11:59 发表

你好象在找AIR的渣?

大哥你真幽默

看戏
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

原帖由 那年那月那双人 于 2009-6-10 13:58 发表

大哥你真幽默

我才17岁,叫我大哥也太老了吧?那你是哪位啊?

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-10 16:01 发表

我才17岁,叫我大哥也太老了吧?那你是哪位啊?

你17歲?再加17吧?聽你說話語氣很像上海F的某一名人...

原帖由 chenva 于 2009-6-10 16:06 发表

你17歲?再加17吧?聽你說話語氣很像上海F的某一名人...

强猪在说谁啊?

繼續低調的飄過....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-10 16:10 发表

强猪在说谁啊?

你哪位....我和你很熟么?

不玩的飘过

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-10 00:37 发表
那个AB很挑衅啊!穿了TAQ(借的),拿了2雷腰(一根还是借的)。真是好还有一根是自己的,加油高调啊

我的TAQ也是借的,我的一根雷也是借的,好吧,我受打击了,册那.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......