返回列表 发帖
这么说JF4是ST守的....?
我了个去哟

ZL4我意在逼爆你...奸计得逞了...然后只要是58分之前爆...基本上ZL4都可以控制

PS:其实55分左右去ZL4的不止10+人..因为DD控制一个队去别的城..其他人我全部叫了去ZL4...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 七草蔷薇 于 2009-5-25 12:47 发表
明显就素来反你的[m_装酷]

自暴职业还素很牛的

我们家的AB 现在看到QL 都不敢A

VV你又揭发他们~~
笑死我了~
特别是欢乐的JF4
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 五色南瓜 于 2009-5-25 17:39 发表
这么说JF4是ST守的....?

等着刷华丽的人睡着了

ST本来就很厉害的,偶一直这么认为
比起我们会那帮菜鸟,要多多向别人学习

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-25 22:35 发表
ST本来就很厉害的,偶一直这么认为
比起我们会那帮菜鸟,要多多向别人学习

不不不.美女你不菜..

逍遥妹子
什么时候回SJ打打GVG啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

淡定

原帖由 程咬金 于 2009-5-25 22:27 发表

等着刷华丽的人睡着了

被我骂醒了 可惜来不急刷了[m_犯错]

小夕 你最后在那里? 我可素很悲剧的在JF4 看着华丽发呆的一个可怜人。。。

原帖由 地狱垃圾 于 2009-5-26 10:41 发表
逍遥妹子
什么时候回SJ打打GVG啊

看吧.啥时候有空打GVG就回来打次.最近天天晚上在AION刷副本

gvg 卡啊 卡啊 万年卡 =  =|||