返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-19 12:23 发表

-O-me不坏啦...只是怕你一人寂寞,正好找个人进去跟你聊聊天咯...

这恩怨看的真迷糊  都是rob惹的事啊
鱼想进鱼缸?听说那里可以随意水 向往之

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-19 12:37 发表

这恩怨看的真迷糊  都是rob惹的事啊
鱼想进鱼缸?听说那里可以随意水 向往之

不想进不想进...看到激情帖都不能回的痛苦me有尝到过...(小号进去瞧过)
(挥手对阿me说北北,一路走好,多多保重)

20多只怪???好笑了,来来,我来放个装备图,我能顶20多只怪就开心死了

对了,我SG不叫然,谢谢,叫渐渐,OK?

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 12:32 发表
笑 门口清理好的怪 会自己突然冒出来 小爱盾 我们人人都有 除了不用盾的SS 判官就是十字OK我们4个人居然被拖死了 说你们没拉怪?我们努力跑到安全区才看到 你们3个恶毒女人 害人必自害 自己拉的怪自己尝

又没看到谁拉的怪,在安全区的人就是拖怪的人?你脑子有问题么?然后你们就把怪拉过来了,还好意思叫
新的开始!

饭后来转转 竟然有热闹看

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

说 污蔑?你们的CM骂了这么多华,我们有回一句话吗?

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 12:46 发表

我想我说的很清楚了 事情就是这样 一出门 被怪包围 我们本能的跑安全区 在我们打MJS时也没见到你们对吗 我们进去打完出来当然也不会知道你们在哪!我们进去时我是看到3个人在12楼楼梯 所以说我们十字拉怪  ...

本能的跑安全区?现在你当然说什么都可以,一个十字突然拖了一堆怪跑到你面前,然后死了把怪扔给你,自己又活了,你能认为是本能的跑来么?
退一万步讲,就冲你们队那脑残骂的话,没害你到0%我心里还真不舒坦了

新的开始!

一炸克想揪耳12:21:47
当时路卡和啊5去吃饭了,然后中途啊5看到有人进去,就说肯定被打了,然后啊5继续去吃饭了
一炸克想揪耳12:21:59
后来路卡来了,就说去看看死了没
一炸克想揪耳12:22:11
然后我们一进去,先是来了个SS
一炸克想揪耳 12:22:24
然后一个十字拖了好多怪过来
一炸克想揪耳 12:22:33
我以为他们在练级
一炸克想揪耳12:22:35
结果
一炸克想揪耳12:22:46
他们拖到我们面前就突然趴下了

这是我在群里的解释。对了补充下,你们的SS看到那么多怪居然没有打的意思,据路卡说你们这不是第一次这么做了。
哎,我是想放传诵啊,可是天生没害过人,不知道怎么传进去,想了半天,对哦,你们的CM没发光,可以死死,然后就把怪和CM卡在一起了,太呆了,害了3-4次才知道马上下线。

如果我们知道你们是来拖怪害我们的,我也不会在进来之前看到你们的SS和十字死了会立刻9,也不会在你们十字拖来的时候给你们的十字加血,等我趴下来之后,经人点拨,才知道你们是故意的

既然你们已经把MJS打完了,那么还要来拖这么多怪害我们干什么

哦,对了,脏话谁都会说,不过对于你我绝对不想骂脏化,因为太失态了,你说我们都是鸡都是狗我也认了,好吧。。谢谢

我真不想复制。。你们开2个帖来说不累么。
卢卡开帖子的事情我和啊5根本不知道,没事情不会来情感区玩。

还有,我SG没ALS盾,带的是邪恶妖精盾,还有UJ,好吧。。。我能顶20只。哦,对,昨天第一次爬死塔。

散光1000度

楼主很生气,后果很严重

毒誓都发了,不知道事件的另一方有没有这个勇气

我等帖子合并,太累了

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-19 12:57 发表
楼主很生气,后果很严重

毒誓都发了,不知道事件的另一方有没有这个勇气

你有见过狗发的誓哪次作数?