返回列表 发帖
开协查仅仅是装备被冻结还是能把装备找回来?
我小白 高手回答一下
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

来看看吵得怎么样了……公道自在人心……我不做评论

我觉得人总要有一点道义吧?不能为了钱不择手段吧?
跑一趟这个,你给我12块车费,8块晒太阳费~
本人保证100%成功~~~~~~~~~~

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 11:28 发表

自己求我叫我帮你,帮你弄好了还说我黑,我没把刀价你脖子上,我也没逼你,是你自己+我qq叫我帮你,我也把过程和你说了,现在后悔了

不小心顶楼

你认为有本事我给你单子,你帮我弄张,弄出来,我收你的钱还你,来吗?

如果沒有身份證怎辦...?
我忘了是用誰的身份證登記了T-T

原帖由 北北豬 于 2008-8-8 19:34 发表
如果沒有身份證怎辦...?
我忘了是用誰的身份證登記了T-T

+我qq,价钱好说

我的装备前一段时间被盗,我也第一时间找过pk,pk提供了不同于楼主的解决方案给我,完全不需要我跑的,因为我不是上海的,也跑不了sd,价格么,要高楼主的N倍了 不过后来通过其他朋友把装备拿回来了,没有和pk合作下去。

现在信息就是资本,如果有朋友义务提供你需要的信息给你是幸运。提供帮助收取信息费也无可厚非。楼主觉得亏了是因为亲身跑了一次了解了拿回装备是很简单的事,可是从不懂到懂这个过程你选择了找pk带你,付费也是应该的吧。

小站有详细的开协查函的过程,你不可能没看过。这种情况你还要找代开协查,不就是打算花钱买安心~

至于被刷喇叭,我觉得是沟通上的误会了,其实完全没必要闹的这么不愉快~~

支持宝贝观点,另外感谢帮忙的朋友

原帖由 hpallyl10 于 2008-8-8 23:00 发表
支持宝贝观点,另外感谢帮忙的朋友

老公~~~

PK为了他那一百块先是大热天的开协查 后又在游戏里刷喇叭 再是小站对质 钱可真不好赚啊!
LZ觉得100元不值得 发篇文章吗? PK开协查也不是第一天 开的协查也不计其数 怎么就你来发牢骚. 平心而论 大家说开个协查100也不算贵吧 一开始400 500的都有人找PK开也没人说PK怎么怎么. LZ为了一百就长篇大论的说什么什么的,我觉得你有空应该写一篇你怎么被骗被盗号的文章(最好详细点的). 以此来告诉RO玩家不要像你一样被骗被盗号.

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 11:28 发表

这话有效吗? 有的话我介绍生意给你.