返回列表 发帖

原帖由 zjy311 于 2008-6-27 02:01 发表

叫清风噶果只CK系你么?

是.
[Jun 25 21:57:04 2008][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [ㄨ蓝天唯①唔傻の口羊★] 占领了
[Jun 25 21:59:23 2008][S] 被 [Trinity] 工会的 [J﹊?醉ヽ凊˙風] 占领了

系吾系有乜特别奖品?!
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 屎太林 于 2008-6-26 20:56 发表
鱼蛋工会班傻閪冰墙封门,正傻閪黎,无论你地点努力封都好,都没可能冲到前3嫁啦,自量下望望前3已经几多分

前3好重要?游戏而已,你输悟起可以悟玩的,而且冰墙一个地领就解决,好似你甘蠢既人米淋悟到咯,还有上次SE比赛我只拿过一次城都可以拿第三,我自己都百思不得其解,奖品无放在眼内,好多野都系可遇不可求,好似你呢种人年中见悟少..眼红是吧?
继续睇俄罗斯.......

by:?邪惡の尕奵ヤ

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-6-27 02:25 发表

此乃考验考验....
应变能力而已....

我对你签名的果张图好有兴趣,请问系乜动画?有无原图?
有可否发我?
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

虽然好似不可思议游戏
但系朱雀青龙篇我看了好多次,未见过这个人

玄武开传我就只看了漫画

见到就回复
所以我系我,哇咔咔

吾使讲了,我知道了,很好的动画
彩云国物语
所以我系我,哇咔咔

感觉呢度既战报好似得一边发言,另一边去咗边?!

做吓广告先..
http://bbs.rohome.net/thread-771162-1-1.html

by:?邪惡の尕奵ヤ

原帖由 渔蛋猪 于 2008-6-27 03:36 发表

前3好重要?游戏而已,你输悟起可以悟玩的,而且冰墙一个地领就解决,好似你甘蠢既人米淋悟到咯,还有上次SE比赛我只拿过一次城都可以拿第三,我自己都百思不得其解,奖品无放在眼内,好多野都系可遇不可求,好似你呢 ...

SE只拿过一次城就能拿第三一点都不奇怪,, 因为当初SE开始果阵都无几个工会去打SE,,像蓝天呢D废物比我地打到妈妈都认不出了找个借口赶快开溜到SE缓解一下压力,,在个无人玩的SE比赛都可以拿SE第一,,你打一次城就可以拿第三完全不用奇怪,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 ccrol 于 2008-6-27 02:10 发表

猪叮大叔,偶的加速水啊

训前留名

我赢左16件我果16*200噶加速水都没到哇。。。

原帖由 浪子の心 于 2008-6-27 02:37 发表

是.
[Jun 25 21:57:04 2008][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [ㄨ蓝天唯①唔傻の口羊★] 占领了
[Jun 25 21:59:23 2008][S] 被  工会的 [J﹊?醉ヽ凊˙風] 占领了

系吾系有乜特别奖品?!

送我比你要么??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

不要.......我要加速水~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

系吾系呀?!

黎啦.
洗干净 搽好蜜糖等我.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

猪叮那么恶心你都要。。。比我就打死都5要。倒贴翻钱都5会要

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-6-26 23:05 发表
操死垃圾武

+1
问心无愧既可。

0.0

原帖由 小脾气 于 2008-6-27 17:35 发表

+1

+2