返回列表 发帖

太和 谐了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我是17173的。。。。

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-1-11 14:29 发表
我是17173的。。。。

所以跟你无关

最后的JF5很激烈,疯狂的进攻遭遇疯狂的防守,打的我连人都找不到!!!
花都的实力不错,首都的防守,大鸟军团很厉害,我进去都来不及刷白,赞一个
昨天终于 看到奥丁那头猪了,加油!!!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 545253 于 2008-1-11 14:15 发表

你要看录像是吧~[m_傻笑] [m_傻笑]

看来要发个猛点的~你们不要吓死!

http://www.56.com/n_v197_/c20_/4 ... 00_/0_/14487393.swf

你做死啊!我就看了2秒就关了[m_找抽]

原帖由 《旋风》 于 2008-1-11 15:39 发表
最后的JF5很激烈,疯狂的进攻遭遇疯狂的防守,打的我连人都找不到!!!
花都的实力不错,首都的防守,大鸟军团很厉害,我进去都来不及刷白,赞一个

汗一个....花都何时去了首都....

1月18号,魔兽得搁旁边了,我的姐妹号18号也要出黑屋了

原帖由 zszsbb 于 2008-1-11 15:46 发表

汗一个....花都何时去了首都....

9点前
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

只是玩个好玩的游戏,没别的意思..
原帖由 《旋风》 于 2008-1-11 15:39 发表

上期的战报:
随便他们去吧,真不知道是我语言表达能力不行还是他理解能力不行
如果想盖楼,我不上当
问问你们的星野,上上次JF2,我一个人在里面脱了不止5个吧,谁被脱了后急死了,加我好友,结果我满的,又来交易我5次
不是我不想打/NT,换了台电脑疏忽
想盖楼你随便
最近也不在PA打GVG,也不想闹事情,都歇歇吧

--------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

原帖由 《旋风》 于 2008-1-8 13:10 发表

我认为还是撑到死的好,起码在猛刷水的过程中能脱掉3-5个刺客,这样的话如果会长召唤及时我们的CM应该存活率就会高点
自己浪费点料理也许能帮自己同会兄弟省几个料理
仅对自己职业这样理解,像CM,WS这样的 ...

随便他们去吧,真不知道是我语言表达能力不行还是他理解能力不行
如果想盖楼,我不上当
问问你们的星野,上上次JF2,我一个人在里面脱了不止5个吧,谁被脱了后急死了,加我好友,结果我满的,又来交易我5次
不是我不想打/NT,换了台电脑疏忽
想盖楼你随便
最近也不在PA打GVG,也不想闹事情,都歇歇吧

没别的意思,只是玩个游戏..

原帖由 《旋风》 于 2008-1-11 15:58 发表

9点前

我通常九点后才出现的.

===========================普隆德拉1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [王国之心] 工会的 [S.CK] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [王国之心] 工会的 [′嬌儿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [守望の稻草人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [ξ沙ぬぅめ影づ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [杀人纵火] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [王国之心] 工会的 [^饭团^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [君麻呂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [王国之心] 工会的 [№微笑の不二☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [黑蔷薇青年团] 工会的 [︷|?sàd?漁 魜﹖] 占领了

第一次~阿噢~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

要练个能刷城的玩玩