返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-22 09:02 发表

你又来犯贱啊???  

你吃多拉?  恶魔不和永恒打。那GVG还怎么打?你穿MK去刷BBL吗?

你没MK??    那你在这J8个毛啊...   有种自己建个会来啊?  我看你是拿几个成的啊?  

...

贱人,整个XG我看就颜色你们几个人嘴巴最贱,还说人家贱?
你是脑子不清楚还是理解能力丧失?我有说过恶魔不和永恒打?我说的是恶魔和永恒打不叫英勇,那叫被逼着没办法,难道叫EXX和小雪跪到永恒面前求他们别打?

还颜色是个很温馨的行会,我呸。温馨在哪?温馨在拥有一群泼妇和一群小瘪三?
加油跳,跳啊,继续。
气死你才好

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-22 10:15 发表
说到底..大家都成熟点.GVG是对手不代表平时就是敌人.
打GVG么.要的就是激情..没有对手哪激情的起来..
一个巴掌拍不响.难道大家就想守个华丽守2小时?
身为恶魔人.可是对永恒的没有敌意.有你们这样强大的对手也 ...

有的时候,只有平时成为了敌人,GVG才会成为敌人,有些东西是因果报应,没什么的。
你想表达什么我知道了,你是什么人我也知道了,不用多说了,挑拨不敢当,看你们恶魔不爽倒是真的。

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-22 10:15 发表
身为恶魔人.可是对永恒的没有敌意.有你们这样强大的对手也 ...

煞笔都知道是谁挑起的是非..

永恒不去打积分1,估计恶魔就会在里面起码守上1个半小时了.

千江有水千江月,镜花水月本是空。

原帖由 人马之辉 于 2007-12-22 12:18 发表

贱人,整个XG我看就颜色你们几个人嘴巴最贱,还说人家贱?
你是脑子不清楚还是理解能力丧失?我有说过恶魔不和永恒打?我说的是恶魔和永恒打不叫英勇,那叫被逼着没办法,难道叫EXX和小雪跪到永恒面前求他们 ...

有你嘴巴贱?

你都是个贱人咯,身上哪不贱?

J8谁打谁轮不到你JJYY,你个批样子跟在人家钩子后面搽屁股的,好批意思?

颜色温馨不是老子说的,怎么没见有人说你温馨/?

就见人说你是贱人,还犯贱,贱中之贱,无敌贱!  你人中有贱,贱中有人,你已经人贱合一咯!...

看你那个狗样子就恼火,这骂一句那骂一句,大多数事情都管你求事!  你是疯狗吗? 到处咬,不去打狂犬在这乱叫鸟啊?

搞咯半天连你是哪会的都不知道~~  是小角色就少TM JJYY的  开马甲还装狗样子?

原帖由 人马之辉 于 2007-12-22 12:21 发表

有的时候,只有平时成为了敌人,GVG才会成为敌人,有些东西是因果报应,没什么的。
你想表达什么我知道了,你是什么人我也知道了,不用多说了,挑拨不敢当,看你们恶魔不爽倒是真的。

人家是把你妈妈  X咯 还是把你奶奶XX咯???

你讨厌不讨厌谁有个J8用~~ 就能嘴巴贱下,去带个会把恶魔灭咯啊。

你算个求!

樓上的不用駡這麽狠吧.

其實GVG每次都是我們永恒主動啊.

爲了激情.

哪次不是我們主動去吉芬1進攻的..

大家誰喜歡呆在華麗房?

偷襲算不上激情.

正面衝擊奪城的感覺,

才有成就感.

原帖由 Strike-Freedom 于 2007-12-22 13:22 发表
千江有水千江月,镜花水月本是空。

喜歡~~

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-22 13:49 发表
樓上的不用駡這麽狠吧.

其實GVG每次都是我們永恒主動啊.

爲了激情.

哪次不是我們主動去吉芬1進攻的..

大家誰喜歡呆在華麗房?

偷襲算不上激情.

正面衝擊奪城的感覺,

才有成就感.

哪有激动拉``  一点没觉得峡谷现在这样有什么不好~  关键是 这狗B老喜欢JJYY,嘿,我还就不喜欢他JJYY,我看到就要骂...

去看上次的战报,人家喜欢坐地上聊天他也要J8两句,纯粹有病犯贱~  此人为找骂,我只是满足他心愿

其实打GVG为了是激情,私下大家搞好关系不是很好嘛,为什么一定要成为敌人,才能认真的打GVG啊,如果大家关系真的很好的话,打GVG才能打出激情,关系不好的打GVG,那是为了报仇,就像某人说过的:是兄弟的,拿出激情,认认真真的打GVG,这样才对的起XG

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-21 11:00 发表
居然又见缘分....团结吗????一般吧....缘分本来核心就来的很少...是从新生过来的...吉祥现在是隐居...小宝读书...D猪实习...其他的都回新生了...他们受不了白手起家...其实新生也很和谐的嘛...要不是被PKF虐..就 ...

PKF真够强的.....   希望我们服务器永恒别强大到那地步,要不真不知道该怎么打咯,就是全服务器的人和几个华丽对打....

啊....  那彻底无意思,上线只剩下聊天咯

原帖由 songsongfly 于 2007-12-22 14:03 发表
其实打GVG为了是激情,私下大家搞好关系不是很好嘛,为什么一定要成为敌人,才能认真的打GVG啊,如果大家关系真的很好的话,打GVG才能打出激情,关系不好的打GVG,那是为了报仇,就像某人说过的:是兄弟的,拿出激情,认认 ...

人马之辉 人家就喜欢装B,就是喜欢不管GVG不,大家都是仇人,他就高兴咯~~  

嘿,又不留下游戏名,再这装马甲```  B脸

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-22 14:05 发表

人马之辉 人家就喜欢装B,就是喜欢不管GVG不,大家都是仇人,他就高兴咯~~  

嘿,又不留下游戏名,再这装马甲```  B脸

人家不留名是为了游戏里面多找点女的,你管人家那么多干什么,个人喜好不同,不能逼每个人都像我们这样的
人家那叫:人过不留名,鸭过不留声,鸡过不留毛