返回列表 发帖
wq ftjb rhf bmgo j SB b  gip ukd kwfk
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 洛樱 于 2007-9-12 15:05 发表
wq ftjb rhf bmgo j SB b  gip ukd kwfk

[m_装可怜] 完全看不懂。。。。。。

五笔..代码....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

晚上联系小强,如果有多的号,星期4我来打,来领教一下CRO最强的工会

我希望我看到的是你们一个工会30+的人顶住铁三角3个会的进攻

如果有别的会过来了,就麻烦你们收回那种放P的言论,不然不要怪我下次开骂

如果你们确实强到那种逆天的地步,我下次就来战报为我今天的话道歉,OK?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-12 15:41 发表
晚上联系小强,如果有多的号,星期4我来打,来领教一下CRO最强的工会

我希望我看到的是你们一个工会30+的人顶住铁三角3个会的进攻

如果有别的会过来了,就麻烦你们收回那种放P的言论,不然不要怪我下 ...

呵呵,欢迎啊,记住你说的话和作出的承诺,我们明天见。

哦,对了,如果是我们会员双开的0M什么的号,可能不在主会里,但肯定不参与战斗的,这个算“别的会”么?咱们先讲好游戏规则,免得到时候说不清楚。

原帖由 薔薇 于 2007-9-12 11:48 发表

好呀,欢迎欢迎
看来几个月能破一次JF3已经是值得留念,震惊全服的大事情了啊,不错不错。

其实铁三角的P会,四下加闪灵,人数是我们的好几倍,又有雷腰啊 TAQ啊这些我们没有的高级货色,三个会又 ...

你们是没有高级货  

你们只有挂机产品  只有BUG 物品嘛

前2天封东西的名单上面的东西还少了麻

之前还好意思说有9~10个蚂蚁头

我到是怎么来的呢....哎...

原帖由 薔薇 于 2007-9-12 15:57 发表

呵呵,欢迎啊,记住你说的话和作出的承诺,我们明天见。

哦,对了,如果是我们会员双开的0M什么的号,可能不在主会里,但肯定不参与战斗的,这个算“别的会”么?咱们先讲好游戏规则,免得到时候说不清 ...

恩,别让我看到辉煌啊,饭堂啊,173啊之类的其他占城工会就可以了,别到时候这边在集合,那边屁股后面被人家冲散了,这也都算到你们头上,就太牛X了,就这样。

▲每次GVG必定要来JF3玩1个半小时以上的,前几次的新生战报你自己可以去翻阅的,又没人会去作假。

当然,如果你觉得▲多了一个人就实力大增的话,你就尽管放马过来吧。小猫说他觉得工会里需要一个hero,我倒不觉得,我还是觉得团队的操作更重要。

到时候道歉的话就不必说了,我们很大度的,只要你以后自己不清楚的事情统统闭嘴就可以了。

如果有别的会过来了,就麻烦你们收回那种放P的言论,不然不要怪我下 ...

人家会的人 个个英雄眼镜 蚂蚁头  

冲门  被一级雪吹一下都吃果子的

没办法嘛   人家台面下的东西多

原帖由 柯奇 于 2007-9-12 16:00 发表

你们是没有高级货  

你们只有挂机产品  只有BUG 物品嘛

前2天封东西的名单上面的东西还少了麻

之前还好意思说有9~10个蚂蚁头

我到是怎么来的呢....哎...

都说了,凭着我们在飓风网上的交易明细账单和银行明细账单,盛大已经还给我们高级序列卡号了。而当时盛大只是无能力查出究竟是谁在利用网页bug刷道具,所以停权了所有做过多宗交易的帐号而已。而我们是有明确的银行记录的,所以都归还了。

倒是某人仓库里一排排的黄金小马桶有点来路不明呢。

注重团队操作没错,我也了解过了,小强会里职业不是很平衡,没关系的,人数还是顶天的优势,总之,晚上再联系小强,明天有号的话,我尽量开个号弥补某个空缺的职业。

TO柯奇:强弱首先从自己身上找原因,不要总说人家。SY的一骑还不是被MY压制着。。。。就这样吧。

原帖由 柯奇 于 2007-9-12 16:02 发表

人家会的人 个个英雄眼镜 蚂蚁头  

冲门  被一级雪吹一下都吃果子的

没办法嘛   人家台面下的东西多

我们刷果子还是刷小白并不重要,重要的是肯定比你们刷鱼强很多就是了......
早就知道打不过就会有人搬这种没事实根据的理由出来,不找点借口,以多打少还次次失败岂不太没面子了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-12 14:35 发表
玩RO4年了,还真没见过几个以少打多能赢的
你们非坚持着,我都说你们很好很强大了,还要怎么说?30人打100人还完美防守,防你妈比要么。
有空的话明天就来领教一下你们非凡的实力。
别到时候找一堆没同盟的会 ...

我们不但要完美防你妈比~还要完美进攻你妈比~希望你妈比不要一下就死啊~哈哈
到时候你妈又要被防守又要被进攻~我怕它那比受不了啊

这段话说的很是大气,冠冕堂皇.你很强大.事实呢,工会平时给骂给恶意中伤的还少吗,多你一
个小丑又何妨?!攻不下来,你道歉,果然够爽快.但想问句,你算什么东西,你的道歉价值几何?
你骂也好道歉也好,也只是你个人而已,难不成新生的局势因你一人而改变?
拭目以待~!

我不算什么东西,只有你才是个东西

算了低调点
明天不出差的话,我一定上门请教