返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2007-4-22 09:40 发表
跨F顶战报~~~~

本人来自IOPP的创伊工会

昨天全会就个完美来GVG了...
纯属KF顶...

- -

无来测试签名滴

也....

弄好了闹!无聪明挖...啊哈哈哈哈哈哈哈

人家糖囡么睡的素早滴吖..呼呼...JJ!!!啊拉起切厚味类!!!!

今天在首都 3杀了白色多少人哈~3个人杀了白色N人 哎 赚喽~~

[m_困惑] LS是赚钱了还是赚女人了

游过~~~~~~~~~

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

唉,冲着激情来的,结果失落了,50个玛果结束,唉。。。

原帖由 悦铃 于 2007-4-22 14:21 发表

外婆去LLT了?

原帖由 悦铃 于 2007-4-22 14:21 发表

什么时候我把LLT经常参加GVG会的会标放出来,给IOPP的认识下。。。 但愿我不会很懒

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-22 14:36 发表

什么时候我把LLT经常参加GVG会的会标放出来,给IOPP的认识下。。。 但愿我不会很懒

如果合并以后捏,战报怎么做的?

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-4-22 11:48 发表
- -

无来测试签名滴

也....

弄好了闹!无聪明挖...啊哈哈哈哈哈哈哈

人家糖囡么睡的素早滴吖..呼呼...JJ!!!啊拉起切厚味类!!!!

恩呀,今天和你姐夫商量过了...切好厚味切小龙虾~~~哦也~~~[m_害羞]

他说等他放假就带我去~~~[m_喝茶]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

昨天gvg已经无聊到带领会员下基地日boss的地步了哎哎
要明白你的处境,凡人!

处女贴

原帖由 大鱼 于 2007-4-22 12:32 发表
今天在首都 3杀了白色多少人哈~3个人杀了白色N人 哎 赚喽~~

你真牛B

哇...还有比性性更牛的啊。..

原帖由 冰亚 于 2007-4-22 17:43 发表
昨天gvg已经无聊到带领会员下基地日boss的地步了哎哎

不是满好嘛...帮挂基地的冷清清BOSS...