返回列表 发帖
内挂万岁,支持残废D人用内挂~~~~~~

原帖由 傲雪 于 2007-3-26 21:30 发表

你做不做PVP战报是你自由,别人打不打你也一样自由。
我无意为他们解释。都被人截图了,还有什么好说的?
不要什么都扯上将门,一两个用高科技,不等于将门全高科技;我也相信华南IP大部分人是干净的,当然 ...

我之前和那个图中的CK谈论的是关于PVP的事,当事人没出现,那没必要继续谈下去。
那么现在你和我谈的应该是另一个话题,那就是将门的荣誉问题。对于他挂着将门的会标打PVP,因此而提到将门是在诋毁将门,那你大可解释那个人不是将门的人,只是PVP的时候加将门的工会就是了。

PVP...P得少...边边打边边呀...???[m_犯错]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

只有猪才会一边无视自己的人用高科技,另一边又要高举反高科技的旗帜
只有猪才会一边说自己腻了,另一边又把“腻”的话题一次又一次提起

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

猪一样的分析力...大象一样的观察力...可惜是幼儿园的脑袋...[m_叹气]
认真读贴,再回贴,才是好孩子...[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 a1838210 于 2007-3-27 01:47 PM 发表
小站改版拉`

对丫对丫...可是改得不可爱了...变成和那个GM论坛一样了...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

发现2只猪

原帖由 ansonkids 于 2007-3-27 13:50 发表
猪一样的分析力...大象一样的观察力...可惜是幼儿园的脑袋...[m_叹气]
认真读贴,再回贴,才是好孩子...[m_lalala]  

这个用来形容阁下再合适不过,自己说的话漏洞百出,还天天自以为很高明

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

来张养眼的,美国国家单独展冠军小C,以引进国内,有需要小狗的朋友偶可以给联系方式

~~~~~~~~~~~~~~~~干

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无聊........好好的会战战报变PK战报~~~    打JF得人都说得那么清高不用内挂之类,开外挂打会战又是道理么~    内挂是高科技外挂就不是

原帖由 lanzelong 于 2007-3-27 17:49 发表
无聊........好好的会战战报变PK战报~~~    打JF得人都说得那么清高不用内挂之类,开外挂打会战又是道理么~    内挂是高科技外挂就不是

自命清高,说话自己打自己嘴巴是很多人的看家本领,当笑话看吧

最近战报到100要很长时间了,

在整风行动...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹