返回列表 发帖
原帖由 篮球游侠 于 2006-11-19 16:40 发表

昨天晚上是你在门口刷屏喷我的吧,我以前来小站只是来看看资料,不太发言,你昨天不是说我在小站上嚣张嘛?现在看来是你们一直在这里挑衅嘛...

我靠 骂你你还叫 你们S的人就是欠骂

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-19 16:38 发表
喔唷.真无聊.打就打 不打就不打咯.怕输还是怎么?
12VS12怕了?
谁输以后就少废话.

你这种提议真是一点意思都没。明明被虐了。还想换个方式虐。/我们人会没激情的
要12V12不是你们说了算。你们有本事就来PVP呀。别说12个了。我看你们哪次不是12人+啊。照样一下扫完了。今天兄弟们都说没“怪”杀了。到处抢“怪”,从首都杀到商人。无聊

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-19 16:42 发表

我靠 骂你你还叫 你们S的人就是欠骂

骂人能体现什么??你尽管骂吧,继续,我听着呢

号称操作好的 意识一流的 参加过RWC的 都好来啊

保证人数12VS12 出去了 不能在进.

到底谁缩 看你们自己了~
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 篮球游侠 于 2006-11-19 16:41 发表
谁挑衅你找谁,别象无头苍蝇一样乱撞,S的全惹过你了???

上海2的全惹过你了?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 123123123111 于 2006-11-19 16:41 发表
上海2觉得自己老卵的CK现在就可以来PVP JS

挖。偶来了。来见见传说中的无敌刺客

原帖由 123123123111 于 2006-11-19 16:41 发表
上海2觉得自己老卵的CK现在就可以来PVP JS

你CK叫什么 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 16:44 发表

上海2的全惹过你了?

我有骂过上2的??

JS就一个人,进来就是了

别扯开话题.
到底打么?
一开始说我们缩.现在呢 哎.没骨气
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

带魂的,不说啥

不带魂 也可以啊,