返回列表 发帖
I miss you amour...

I miss you amour...

上S的经常都是等对方人少再进,习惯了。打上S的人下次我们就留3个PVP里做诱饵,其他人在商人城时刻准备冲PVP ,这叫抛砖引SB,HOHO~!清完下线,只留三个再等他们来,个么这方法SB了点,不过用来打SB还是不错的

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-18 17:09 发表
闪?好像是你们s服务器的全“闪”了?
还是我们把你们清了 结果你们“缩”了?
“缩”和“闪”一字之差,但意义差别很大的吧?
外面C的卵会的人都在 这个.......

所以说:一旦双方对立,考率问题的思路就有很大差别了

外面S的也有的,不知道你有没有看见
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

原帖由 玲のAK 于 2006-11-18 17:11 发表
上S的经常都是等对方人少再进,习惯了。打上S的人下次我们就留3个PVP里做诱饵,其他人在商人城时刻准备冲PVP ,这叫抛砖引SB,HOHO~!清完下线,只留三个再等他们来,个么这方法SB了点,不过用来打SB还是不错的

这方法还有要有待实践的...

你说这个方法SB了点,想出这个方法的人那就更...

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:15 发表
好象pvp.s和c都联合起来的

有时候不得不联合起来...有时候联合起来都没你们多...有时候不联合起来也比你们多...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-18 16:45 发表
不是我说什么,你们上s和上c不是一个档次的
上c人少敢进,不会缩
你们就是人多了进pvp
我们人一多就缩掉 然后等我们人少了就来很多人
你们和上c一起打我们
每次我看缩的先是你们
也太没腔调了

人少我不照样进
还不照样灭了你们的2个贤哲
1换2我还合算来~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

CS的太缩了,人不比我们多5个以上不敢进的。

缩啊缩。大F果然是大F啊。我看你们CS以前都骂的嗲妈狗一块了吧。
现在咋的。成亲兄弟了。相互利用么?太假了

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-18 17:37 发表
CS的太缩了,人不比我们多5个以上不敢进的。

缩么?刚合并的时候是谁缩啊
上2近来的那哪不素VIP
上CS至少还有部分人不用

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-18 17:40 发表
缩啊缩。大F果然是大F啊。我看你们CS以前都骂的嗲妈狗一块了吧。
现在咋的。成亲兄弟了。相互利用么?太假了

朋友文明点,现在是文明的时代