返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 13:07 发表
TO 肉串:谢谢心痕的各位,你也表自责拉~很开心了~真的
TO 不错:比假鱼还假的冷。。。
TO BABY恶魔:其实偶真的不知道你是谁。。。卵帮的确也带给位很多麻烦,还是要谢谢你来顶~
TO 亲爱大妈咪:内怎么那么 ...

]
我么就是一个以前玩RO的人呀哈哈

原帖由 BABY恶魔 于 2006-10-29 21:55 发表

]
我么就是一个以前玩RO的人呀哈哈

BG饿?卑鄙?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

打错一个字。。是甲鱼

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 20:15 发表
=0=已經不知道引用誰的話了!!!
月 子路。。不是豬哦。。你只說不能加豬。。。〉〈冷傢捨不得你的~~!冷傢會想你的!!真的真的~~~
05麽=。=不說啥了。。幫你的介紹補充一點:泡MM絕對,一流!卵幫集體承認 ...

- -||那给你1个小时~到我家报道
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 21:40 发表

其实吧。。。菁菁素不可能和偶断掉联系饿。。。要撒都有。。。就是你们基本都走了。偶留着也么意思。。。

我还在~虽然现在也就GVG上上~平时也不挂了

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 22:15 发表

我还在~虽然现在也就GVG上上~平时也不挂了

我还在~虽然现在也就某人帮我XX~平时也不GVG了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-29 22:14 发表
打错一个字。。是甲鱼

。。。半文盲。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 21:45 发表

说的象相亲。。。

我这是在纠正某05的错误~ 我和05算是白隼兄弟白堂联盟仅有的2名“幸存者”了

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 22:19 发表

我这是在纠正某05的错误~ 我和05算是白隼兄弟白堂联盟仅有的2民“幸存者”了

我进白隼比你早。。。我那QS在C1就进过白隼了。。。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-10-29 22:19 发表

曾经C2最有头有脸有势的人之一,基本上我回来RO以后,C2的事我都知道

你是在说我啊?~

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 22:20 发表

我进白隼比你早。。。我那QS在C1就进过白隼了。。。

我只是挂名而已~ 我只记得你自己开的会~白隼貌似么看到过你= =

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-29 22:21 发表

你是在说我啊?~

都说了是曾经了嘛......

其实吧,不该走的你应该知道我指谁,该走的垃圾你也应该知道我指谁
其实吧,走和留都有自己的理由的,别想太多了

有风自肩头过,无情的岁月亦留过。钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

和你们没关系的,导火线而已,你只是给了某人借口而已,不过现在也蛮好,我终于可以做我想做的事了