返回列表 发帖
早上起来一顶,哈哈 色一

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 06:18 发表
本来撒盟是一直主张攻钟楼4的,北腿他打3的,后来北腿在南门遇见撒盟会长的商人,提出和他切磋,后来撒盟就去攻3,打打玩(毕竟GVG前1个多小时很无聊)最后由于考虑到想大家双方都有城最后去又去钟楼4了, ...

1W7的小强UBEB华丽刺客。。一进去就秒我是来寒这个的- -
其实这个根本不是新闻了。。。就这么跟你说吧。。。我刺客边上一直有智者火附加的你说你那UBEB有啥用。加个蜘蛛网给你2W的血都走掉了。
至于你提到的内挂公会,可以去问问原LOKI的人海奇是什么样的公会就行了。

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-26 09:08 发表

1W7的小强UBEB华丽刺客。。一进去就秒我是来寒这个的- -
其实这个根本不是新闻了。。。就这么跟你说吧。。。我刺客边上一直有智者火附加的你说你那UBEB有啥用。加个蜘蛛网给你2W的血都走掉了。
至于你提到的内 ...

做人要低调,让别人网上嚣张好来。到了现实里啥都不是。

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:12 发表

做人要低调,让别人网上嚣张好来。到了现实里啥都不是。

其实我只是很长时间没看到激情了,真的。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

刚上班就见你们两个在这里....真是特空呀!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

现在在谈论的是北腿嚣张问题~

那个只是让别人了解情况用的,又不是北腿打掉撒盟的,他得意个什么劲...

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 06:18 发表
可最后去那碰见个内挂会,HP1W7的UB+EB+小强的华丽CK进去就秒,最后导致21号的GVG撒盟没城

21号GVG就是我们﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀会的。如果有啥意见可以和我谈谈。
内挂和秒1W7没什么关系的吧?
其实撒盟操作大家都知道的,21号GVG撒盟没城也是实力的事情。[_[
不过那个人也太嚣张了。我可以考虑去加撒盟打打。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-26 08:53 发表
哎。。。礼拜三被1智者1舞娘2刺客清得都快找不到北公会还这么。。。
真是么想法了-0-

对于这,北腿就被这样的会干掉的,有什么疑问?他周6只刷到1次城还这么嚣张

-0-哪天我开舞娘不小心秒掉个女CK~~~  后来还是开CK上去杀的~~~开心啊
杀光后我们就原地下线出来了 等他们杀好了再进去杀~~~哈哈 开心闹 不过~~~ 那个什么腿的也太嚣张了吧~~~ 要比实力和势力的话!~~~~ 在钟楼的势力不会大到那里去吧~~~ 唉~~做人还是低调点的好

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:23 发表

21号GVG就是我们﹀☆星γ静★月γ霄☆﹀会的。如果有啥意见可以和我谈谈。
其实撒盟操作大家都知道的,21号GVG撒盟没城也是实力的事情。[_[
不过那个人也太嚣张了。我可以考虑去 ...

现在讨论的就那人的嚣张问题...

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:24 发表

对于这,北腿就被这样的会干掉的,有什么疑问?他周6只刷到1次城还这么嚣张

周6去陪某个可耻的人过生日。没来GVG

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:23 发表

不过那个人也太嚣张了。我可以考虑去 ...

哈哈~~~我也想去闹~~~不知道萝卜看到会抽我伐~~~貌似我好几次没去QY了~~~~

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:26 发表

现在讨论的就那人的嚣张问题...

不过话说回来了,嚣张要有资本的。
看来看去,那家伙没啥资本嘛[_[

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-26 09:15 发表
刚上班就见你们两个在这里....真是特空呀!!!

上班空调吹得爽伐

來撤盟------------------------------
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗