返回列表 发帖
原帖由 釖釖 于 2006-6-9 00:34 发表

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁

连你都想的明白这个道理 那我还要灭233干嘛?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:36 发表
我是不了解你啊,我怎么知道你暗地里在干吗,我看到的东西我有分辨能力去判断,不用你来教我,你怎么不去参加莱卡好男儿比赛呢?大男人

那你慢慢相信你那伟大的分辨能力吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

那你继续演戏吧

关我什么事啊....莫名记....刚回来就要黑我

真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢

内们继续...表扯我...低调.....

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:41 发表
真是滑天下之大稽  真要背地里搞 还会让你知道?

真要背地里搞你 你不知道死哪去了 还等你踢同盟打QY呢

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:43 发表

不踢同盟pvp里杀233也可以是吧

搞笑了,我好象是连带QY的一起杀的吧 这叫杀233的?

我跟小云阿雷经常杀来杀去玩 我们咋不为这种事吵架的?

真发火杀的就那个死了都要爱,他说的话我贴群里了,你们哪个高层给过我解释了?

结果233群里那天维尼和线B的事,就进来拿QY开刷,不打起来才怪了

你也老大不小的人了 想想也明白 什么不踢同盟PVP里杀233

对QY有什么好处? PVP杀人又不会真的杀到死的,真的是为了害233才会打了233的人的?

想想么也知道了 两会同盟  有矛盾是很正常的事情,最关键的是看两边的会长是否能压住自己会里的,如果会长都不想着解决事情,那么稍微有点火花就可能着,你好好想想为什么小卡可以把QY和233串到一起,而且让这2个工会的人成为朋友,甚至在那段时间内没有矛盾

小卡做的最出色的事情就是委屈了自己也不会委屈同盟

你要说杀同盟的人,你觉得QY里可能会没有人跟我说233的人杀了他么?

是不是我也要去帮忙杀233的人?你问问他们我怎么告诉他们的,我叫他们截图 教给会长处理!!

而你会吗?

233,其实是MOP一个表情符号的数字编码。而后由于天怒,TVB一众基本都混MOP所以流传来了小站,然后又广为流传……
233工会的建立者为小卡,当初很多朋友的离开和QY,SC的加速内挂等所以我们一伙朋友都比较情绪低落。所以小卡开了个233寓意开心游戏,会的目的当初也只是为了让一伙朋友在PVP玩得开心点而已,至于GVG233基本都是打打首都尽尽庆而已。
至于后来由于十字星活动,和恋花玫瑰等很多人的回归,233慢慢的被推上了大舞台。(我认为也慢慢的开始变质)
现在真的还记得233当初的初衷的有几个?

对了这只是我对233这个会的看法,不代表其他人。可能我对233了解是错的。

天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

我睡觉了 很多事情上我有错 很多事上 你也有错 责任都无可推卸

啊哟为一一.... 树树解释额哈清楚..

不是你叫着嚷着233在哪我就日哪,你气量不是很大的么,怎么这话也说出来了,打完了杀完了,拍拍,疼不疼,下次不打了啊,继续同盟吧

MB你们管你们吵 为什么把我和为尼带进去 MB没腔调