返回列表 发帖
原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-4 01:30 发表

爹地
你老了...

改天介绍偶孙子
你曾孙给你认识..

我才没老...是键盘老了...应该换个新的了...女儿明天送个键盘过来孝敬孝敬爹地
要明白你的处境,凡人!

嗲~~女人何苦为难女人
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

看吧~~又来这招~~一哭二闹三上呆~~哦错了应该是一哭二闹三要离开RO~~人心全向你了~~魔王是有一套哦~~坏人我做么就好了~~今天在华丽我怎么说的~我怎么让你的~~你自己心理明白~~~表在这装可怜
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 出云隐者 于 2006-6-4 01:32 发表
都是女人,大家让一步嘛。
有句话说女人何苦为难女人。

.......他男的.....

小朋友`无退了高弄得噶伐?~1000W无没看见过~?世界杯今天开始了?~?我看撒书你知道伐?~没话说的群~无留着抓~!??~

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:32 发表
这年头还有赖1000WROZ的人

可是真有啊~~~人家就是赖了~~他有理了非要我和别人结婚了才给这钱~~哎
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-4 01:32 发表

奶奶,我可能要失去他了...
他要离开我了

离开是重逢前的序曲............

...... 那当我没说过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 01:33 发表
看吧~~又来这招~~一哭二闹三上呆~~哦错了应该是一哭二闹三要离开RO~~人心全向你了~~魔王是有一套哦~~坏人我做么就好了~~今天在华丽我怎么说的~我怎么让你的~~你自己心理明白~~~表在这装可怜

你有让我吗?
我没看清楚
而且我一再的说过
GVG
就算是老公见到我
也要照日
这是我的原则
所以
你自己不打是你的问题
别跟我说其他的
而且我哭不是因为你
别臭美了

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 01:34 发表

可是真有啊~~~人家就是赖了~~他有理了非要我和别人结婚了才给这钱~~哎

有这么好的事,你开个没结过婚的去结不就行啦

原帖由 Sunny-jyy123 于 2006-6-4 01:33 发表
小朋友`无退了高弄得噶伐?~1000W无没看见过~?世界杯今天开始了?~?我看撒书你知道伐?~没话说的群~无留着抓~!??~

YY,是奶奶不好!非要叫你去看那本书~~奶奶错了!

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-4 00:27 发表
SF凹特

师傅你太不厚道了。。。。。
通缉贴也水,BS

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:32 发表
这年头还有赖1000WROZ的人

自己说没号拿~~这能怪我~?!?~!当当~你要伐拉~现在上线无给你2000W~ROB~~

其实无谁也没帮,无明显来骗帖的
要明白你的处境,凡人!

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-4 01:34 发表

离开是重逢前的序曲............

没有重逢
这将是永别啊