返回列表 发帖
原帖由 玩玩具 于 2011-1-2 02:03 发表

那整个大树也是一个整体 你也是啊 我这样说你也可以吗 ?
要说整体 那就说整体啊 目光放远点 一个小公会算什么 要说就说整个服务器 整个RO啊

+1

个人行为不代表工会,我曝光别人的不良行为就从来不带工会的。搜搜我的帖子你就知道了。

有则改之无则加勉。会长能约束好当然最好,也不排除工会里有少数2的。

还有,这贴是小宝抱怨被盗号的,跑过来蹦一句“你被盗是活该的”,不知该让人如何猜想……

被盗的都该收到同情,难道面包会的某同学希望自己被盗的那天,也收到“你活该”、“报应”之类的?

我只求安慰不行吗?那些来乱的麻烦忍一忍,我真的郁闷。

飘过...同认为是熟人所盗...求真相
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

犯人已经自首了,LZ想给内人留个面子没说什么

跟大家怀疑的对象一致,啧啧,平时好朋友来好朋友去的,背地里做这种缺德事
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2011-1-3 18:29 发表
犯人已经自首了,LZ想给内人留个面子没说什么

跟大家怀疑的对象一致,啧啧,平时好朋友来好朋友去的,背地里做这种缺德事  

亲爱的,亲亲,猪宝也亲亲,这个世界是么么黑的....
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2011-1-3 19:04 发表

亲爱的,亲亲,猪宝也亲亲,这个世界是么么黑的....

其实蛮打击的。。。。。。。

小宝当她是朋友,那人之前不也一直说着朋友有今生没来世之类的~~~现在想想真恶心!还跑去盗号删工会会员,BS之,难怪要走了,有什么颜面留下!

难道是想嫁祸给XXX?
否则他一开始知道能查ip的话就不会这样了,
应该是知道小宝号的另外个人(们)和他有了冲突吧。
可怜的天波成了炮灰。

原帖由 Eriolma 于 2011-1-3 22:09 发表
难道是想嫁祸给XXX?
否则他一开始知道能查ip的话就不会这样了,
应该是知道小宝号的另外个人(们)和他有了冲突吧。
可怜的天波成了炮灰。

= =其实我没看懂?

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-3 22:25 发表

= =其实我没看懂?

大概是说盗你号的人想嫁祸给另外个人吧,盗你号的跟另外个知道你号的人有冲突
PS:难道真是那个人盗的么?哎。。。

哦。。架祸老张对挖。。。。完全不可能。。老张当时在上班还不知道在偷偷打盹。。

不存在嫁祸这个问题,一切都是一时糊涂,她当时肯定没想这么多,只是想一时解恨吧。

原帖由 wyxinhust 于 2011-1-3 22:52 发表

大概是说盗你号的人想嫁祸给另外个人吧,盗你号的跟另外个知道你号的人有冲突
PS:难道真是那个人盗的么?哎。。。

盗号删工会成员的人已经都自己承认了  这个朋友太好了,背后一刀啊!曾经你是挺好的,可惜晚节不保!

原帖由 星の梦幻 于 2011-1-4 00:14 发表

盗号删工会成员的人已经都自己承认了  这个朋友太好了,背后一刀啊!曾经你是挺好的,可惜晚节不保!

曾经好过吗?没看见
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

安慰一下lz,有得必有失吧,觉得你心态还是很好的。。

路人只能说:相信自己的判断和处理吧,bless you & your friends