返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-9 05:12 发表

既然你没靠无限在练级,,那你在那里JJYY什么的?

难道N年之前就有无限给你来升级吗?难道以前RO就组队练级多过于单刷吗?不见得吧

再说了,,SD只是改了BOSS的经验,,并没有改掉宝率。。而且普通地图 ...

靠不靠无限练级,作为个外人,你管得着吗?
着你们这种理论,那我平时都不去樱花城的,那这张图是不是可以废掉了?我现在不太去就代表将来也不会去了?
还老掉N年前的事。我从公测玩到现在,经历过什么不用你提醒。你以为组队是万灵药?谁不是一开始找组,组到合适的加好友,气味相投成朋友。
但事物是在不断发展的。这近8年来,身边来来去去多少朋友了,你以为组队区永远会有这么多人?
还有什么“普通地图上的怪多加了10%经验”?你测试过没?怎么我102级的大法师连杀3个熔岩BL,都是6593的BASE经验,先看得起你一下,自己算哪里经验高了?
还有说什么功利心理的,请问您老练级的时候第一反应是怎么选的?首先是能练的地方对吧?然后是经验越多越好或是有宝物的地方?那您老跟我们没什么区别嘛。
还是那句老话:我们抱怨我们觉得不爽的地方!请不要把你们自己的思想强加到我们身上!

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-9 05:12 发表

既然你没靠无限在练级,,那你在那里JJYY什么的?

难道N年之前就有无限给你来升级吗?难道以前RO就组队练级多过于单刷吗?不见得吧

再说了,,SD只是改了BOSS的经验,,并没有改掉宝率。。而且普通地图 ...

我册那,我说我的,反问下:又要你JJYY个毛?试问无限掉的东西还算宝吗?你这种冷血的人从来不需要组队练及,也不需要团队活动的有色么资格叫?

Boss不是就只改了经验而已么?抛开经验问题就和以前一样啦嘛~况且新版本下新鲜的东西还很多的.勇敢的少年去创造奇迹吧.

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-9 09:30 发表

理解错了,现在RO练及模式很枯燥,无限塔属于娱乐,经验,宝兼顾的.真要练及,请假在家1星期稳150及(即使是从100及拖,路线我也都已经想好了),但是过程太无聊了.

以前有Y3,分身,53这种有经验有配合的地图.现 ...

说来说去还不是要练级吗。。。你以前的等级也是从无限练出来的吗?

说什么 无限塔作为ro唯一一个有可玩性的大型副本也被抹杀了都是无限无经验的借口了吧。。。难道无限掉宝改了吗?

现在RO练及模式很枯燥

难道是从今天第一天开始的吗?以前也不是火山单刷,无名二人组的吗?

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-9 22:10 发表

说来说去还不是要练级吗。。。你以前的等级也是从无限练出来的吗?

说什么 无限塔作为ro唯一一个有可玩性的大型副本也被抹杀了都是无限无经验的借口了吧。。。难道无限掉宝改了吗?

现在RO练及模式很枯 ...

掉宝没改,但是jp装备都有官货卖了,你还会为掉宝去爬塔嘛?至少以前老纳双剑是没有官货的,现在有了

都没人组队了玩毛啊 一个只有挂店的游戏 一个GVG没人的游戏你们喜欢?
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

可玩性的副本不只有无限塔一个,对LZ标题部分的观点不敢苟同,但是对于无限改BOSS经验表示同样支持LZ(因为重力社的设定并没有改BOSS经验,JRO好像也是靠BOSS升到150的吧)如果免费F有协议可以随意改的话,那么收费F同样改就毫无道理可言了

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2010-9-9 23:07 发表
可玩性的副本不只有无限塔一个,对LZ标题部分的观点不敢苟同,但是对于无限改BOSS经验表示同样支持LZ(因为重力社的设定并没有改BOSS经验,JRO好像也是靠BOSS升到150的吧)如果免费F有协议可以随意改的话,那么 ...

还有什么大型副本可玩性强一点,求推荐

看了半天激情
总结一句话
爱玩不玩服
不玩就滚
好吧
我已经滚了[m_喝茶]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

就拿人气最旺的圣域来讲,现在GVG没啥人,练级没啥人(热门地图都走了一圈,练级的人寥寥无几),组队没人。
各种游戏群成为死群,活跃的大多谈论的也不是游戏问题。
好吧,适者生存,大家该干嘛干嘛去吧