返回列表 发帖
原帖由 chenzejia 于 2009-10-6 02:59 发表

那个。。你爸爸叫你回去吃饭了!

你妈妈叫你回家绣花!
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

人不要脸 天下无敌
你在会里那句话无非是想说 我老婆在破晓开SG 又在神罚开WJ 是不是在向破晓通风报信 你有没这个意思 大家是看得出来了 少在这装善类 那SG在GVG前一天 我老婆就公开刷喇叭不是她本人在开了 你自己既然不知情 还在乱质疑别人 GVG里怀疑自己人搞WJD 你说我能不骂你么?再说了 你自己什么人品自己清楚 这边刚在会里闹完 又去搞我们会长 你自己算哪根葱啊 有资格评论谁该当会长么?骂你一句就打算弄冰墙卡别人GVG传送飞机 可见你人也不咋滴 再说 昨天又是哪个贱种开SG在无名3往安全区拉小贝的?当时全无名3就我一个人在练级 我刚来树服才三两天 除了你 我想不到还有第二个人干这种龌龊事!还有别真以为自己是个名人就在这干骚事 你老婆在破晓打 你自己在神罚开飞机 劳资才怀疑你在搞WJD 别以为在SY打过就很了不起 童话那只是SY开服的事吧 解散很久了吧 有必要在这炫耀吗?至于什么熊猫会长向你道歉?我想告诉你 熊猫现在在SY只是个20+人的GVG工会~~没必要拿这事在这摆谱装名人吧? 在说了 你在树服拿SY的事来装B 又未免让人看笑话吧?难道名人就是那种单靠一张口 GVG喜欢用冰墙卡别人飞机 喜欢拉怪害人的人吗????

原帖由 6650655 于 2009-10-6 17:59 发表
人不要脸 天下无敌
你在会里那句话无非是想说 我老婆在破晓开SG 又在神罚开WJ 是不是在向破晓通风报信 你有没这个意思 大家是看得出来了 少在这装善类 那SG在GVG前一天 我老婆就公开刷喇叭不是她本人在开了 你 ...

会里gvg打了好好的。。。你突然在工会里喊什么~~~而且还是没弄清楚喊的``(貌似就是xx是xx会的间谍`——)`

这点你承认不承认。是你没看清楚名字喊错的???

下面不用过多回复。只要说        是或不是~

ps: 有组织有纪律的人 就算真正赛场上遇到问题了,也要冷静面对,结束后在说。。。gvg中途,突然一喊~~~这样想过会有多混乱嘛

团队啊~~~、、

ps 2:至于本主题说你要放冰墙,下次gvg??    请问你成年了嘛。做出怎么幼稚的事。。。别人xx对,你就xx对他??这个不是一个成熟男人的所谓

饿..请问一下 kiss you教授号上的+5 锹型虫铁盾有人拿去用了么。.
貌似是小林的请寄给:
屁股向后平沙落雁式
谢谢

原帖由 世树██ 于 2009-10-6 20:14 发表

会里gvg打了好好的。。。你突然在工会里喊什么~~~而且还是没弄清楚喊的``(貌似就是xx是xx会的间谍`——)`

这点你承认不承认。是你没看清楚名字喊错的???

下 ...

首先说我老婆是破晓来的间谍的就是那个伟大的LZ~~~~~

说要卡神罚冰墙的 也是那伟大的LZ~~~~~~~~~~~

原帖由 6650655 于 2009-10-6 17:59 发表
……
至于什么熊猫会长向你道歉?我想告诉你 熊猫现在在SY只是个20+人的GVG工会~~没必要拿这事在这摆谱装名人吧?……  

那个。。。弱弱的问下。。。此熊猫=没落?会长?道歉?和谁啊?为什么啊?
这是熟木时候的事啊,为撒我不知道= =

另外,熊猫真的不是20+人的GVG公会,一直是10+的

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-10-6 20:44 发表

那个。。。弱弱的问下。。。此熊猫=没落?会长?道歉?和谁啊?为什么啊?

不明真相者+1

原帖由 快乐小拧 于 2009-10-5 23:43 发表

认真的看完了。。。吐!
岚你是SB!
这是第2个冤枉你的BC夫妻了。。。哎,当时熊猫会长要开喇叭向你道歉你不答应。偏要人家TS里面亲口说= =

这个我也不知道啊 我也是纯引用~ 不知道熊猫会长什么时候向LZ道歉了~~~~据说LZ是SY老牌工会 童话 的管理者之类的啊 我想SY就一个熊猫工会吧?熊猫是不是很久以前得罪了LZ  所以熊猫会长找LZ道歉了?还是TS道歉?

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-10-6 20:44 发表

不要谦虚啊  我又不是没在熊猫打过

原帖由 6650655 于 2009-10-6 20:49 发表

这个我也不知道啊 我也是纯引用~ 不知道熊猫会长什么时候向LZ道歉了~~~~据说LZ是SY老牌工会 童话 的管理者之类的啊 熊猫是不是很久以前得罪了LZ  所以熊猫会长找LZ道歉了?还是TS道歉?

这个……熊猫和童话,我印象里没有什么交集吧,熊猫很低调的,童话辉煌时候我们就是小会,至今仍然是= =
求真相。。。

现在真的只有10+啊,有时候都没10个,上上次0CM都。。。纯激情游击会= =

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-10-6 21:08 发表

这个……熊猫和童话,我印象里没有什么交集吧,熊猫很低调的,童话辉煌时候我们就是小会,至今仍然是= =
求真相。。。

现在真的只有10+啊,有时候都没10个,上上次0CM都。。。纯激情游击会= =

以前人少的时候都有20+人多的时候差不多40人 人跑哪去了
我也在等LZ给真相啊~~~~~~~~~

觉醒B你老婆的印象对我来说就是不好的
路人小强飘过

原帖由 79186091 于 2009-10-7 01:43 发表
路人小强飘过

这位兄弟你是~~?????

激情贴留言。。。
看完以后最大感想。。。我老婆真是敬业飞机娘,基本无缺席,一人独自3开SR WN开飞机顶2小时,强烈要求蝎子发工资。。。。。
我了个去哟

原帖由 79186091 于 2009-10-7 01:43 发表
路人小强飘过

如果我们不熟`我不需要给你留下好印象