返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2009-5-25 10:53 发表

30盘+
就出过一把剑

我们也就出了把长剑..我现在正手里拿着爽呢.....还有什么轮胎的戒指..大BOSS的项链,帽子...已经多到人手1,2份了...最BS的是坚固的马桶..每次看到他我心里很兴奋..打完心里很失望......

原帖由 miss初见 于 2009-5-25 11:55 发表

妹的 我帮人家卖不行啊 BS  

我就不像有钱人么?我就不像么?不像么?!!!

这个真不像,你本来就是吗~

你们很和  谐..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-5-25 12:10 发表
你们很和  谐..

-v-相公你好空

群众的眼睛是雪亮的

啊初绝对有钱人
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

怀疑 SJ 那个TB是不是用小爱盾+经验鞋的  

PVP打HWUJ大便的才2W血

GVG 竟然 1.5W血竟然被反死

可怜我4料理啊[m_我错了] [m_我错了]

明显就素来反你的[m_装酷]

自暴职业还素很牛的

我们家的AB 现在看到QL 都不敢A

原帖由 红色的青苹果 于 2009-5-25 12:41 发表
怀疑 SJ 那个TB是不是用小爱盾+经验鞋的  

PVP打HWUJ大便的才2W血

GVG 竟然 1.5W血竟然被反死

可怜我4料理啊[m_我错了] [m_我错了]

我是1.6W,4料理-v-+个du药+托尔祝福[m_叹气]

护法果然有钱
花间弃蕾成仙照

昨天被十字反死N次 被太保反死两次。。

被LJ扔死4次。。被A N次

料理就是这样  不知道用了几箱了

这个月第一次用AB 就这么痛苦 看来还是WJ好

[m_我错了] [m_我错了]

昨天分散去拿ZL了,本来是想找梦影玩的,因为人数差不多,打起来会有意思些,结果56-57一月10几个人冲ZL4,其实守得住的,我们留了10几个人守ZL4,但刷城CK新来的,一看一月就慌了,就刷城了,结果打乱了计划,59一月召唤,我们召唤时间还米到,就10几个人拼命坚持,等召唤号召唤时间,但终于等到了,也晚了,都刷出来了....
另外宽带换了2M的,发现周日的GVG几乎一点不卡了.早知道早换了....

那ST现在很厉害了?米刷JF4都拿了两JF,刷了不是3JF?是ST太强了,还是JF最近米什么人打了?
都加油啊~~~~

顶战报 SY服还是那么激情啊

话说昨天真爽真激情- -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。