返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-7-23 17:13 发表

其实说白了,是不同的服务有不同的价格。
楼主为了省钱,选了比较便宜的“指导开协查”而不是比较方便的“代开协查”。

最主要的问题还是事先沟通不够,详细流程没有说清楚。(纯猜测…别拍我…)
所以 ...

是他当初找到我要我帮他,价钱也她开的,当时不知道就答应了,而且我和他说好流城后是他自己选择自己去开证明,一切在之前就说好

原帖由 、苏小朵。 于 2008-7-23 17:24 发表
 、而且其他地区视情况而定还100%成功。不是本来就很矛盾么。奇怪噢。

100%可以开,我说的

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 16:23 发表

你则么知道我没内部关系呢,被害人自己选择这样方案来解决被盗问题

是你自己说没内部关系的

哦..话说我也有过次=.=
说不清,道不明

原帖由 dukeze 于 2008-7-23 17:48 发表

是你自己说没内部关系的

我没但我没说我不认识有内部关系的人哦~

飘~~

傻子飘,想我了不-。-有需要再找我
naga-studio.taobao.com/

太恶心了~

人家以为我是背背了~

别这么亲热啊

原帖由 paolo2004 于 2008-7-23 18:45 发表
傻子飘,想我了不-。-有需要再找我

囧,我提供套套

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-23 16:23 发表

你则么知道我没内部关系呢,被害人自己选择这样方案来解决被盗问题

昨天我不是问了你2个问题-v-你不是回答了你么内部关系了嘛.怎么又改口拉?

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-23 19:46 发表

昨天我不是问了你2个问题-v-你不是回答了你么内部关系了嘛.怎么又改口拉?

大概昨天被囧太多了,还是那句话找到我只要我接100%拿回

代开还要亲自跑公安???代开都是公安认识人的,交了钱直接等物品冻结就TB直接交易了
纯粹图个方便与保险,自己开也OK 只是大热天的跑张江跑公安局是有点残念。。。
唉~~

自己跑过了更应该知道代开的辛苦,收你点钱在正常不过了。换做是我大热天的在晒太阳在外面跑给钱我都不干