返回列表 发帖
当年,M4不分经验带WS都是直接说好垃圾全归M4,卡片装备卖钱平分或者M4独得

也只有SY才开始XXXW/H卖身的

不满99明明是自己要练级还要收费的,学学别人91超魔去,M4蹲安全区你自己能一个人打的,给钱也没所谓

也就是SD把研究3层苹果太多,才导致除EXP外收益/支出比太差,不然所有掉落品归超魔的话,还是能说过去的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-7 11:13 发表
当年,M4不分经验带WS都是直接说好垃圾全归M4,卡片装备卖钱平分或者M4独得

也只有SY才开始XXXW/H卖身的

不满99明明是自己要练级还要收费的,学学别人91超魔去,M4蹲安全区你自己能一个人打的,给钱也没所谓 ...

= =好象从以前开始M4就注定是垃圾婆一样= =~

其实去练.都是为了合作精神.

何必计较那么多..

在苹果满天的世界里.还是和开心最重要哒8
遇上我..别爱我...

打研究就是最快的练级方法,CM当然抢手了,其实SG自己也有点问题,实在组不到CM何必还要开着个聊天组CM,南门外这么多SS不组,退而求其次,组SS去无名总比等着CM来打研究好!当然SS肯定打得经验肯定比CM少很多,很多时候我也只组M4去练级,免得SG又说慢,没效率之类的,听都听到烦了.

也许大家都受到91CM的影响吧...把自己YY成了相同货色...

相反..有些CM,我还倒是不敢一起下研究呢...=。=

的确是这样

几乎所有职业都需要SG

我以前练个SS 妈的所有SG都不和我组

都要去和CM 去Y3

是猎人的时候 都要和WS去B3

我心一横 找咯个SG老婆 才好不容易把号练上去

SG这么多 又都想热脸贴上CM的冷屁股 自然问题多多了

不是哦.
要知道。并不是所有SG都把无名的任务做了= -
骆驼拉屎的确又恶心又变态= =

但说真的.相比起CM我更喜欢SS哒.(因为我家线猪现在的号是SS啦)
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 11:46 发表
不是哦.
要知道。并不是所有SG都把无名的任务做了= -
骆驼拉屎的确又恶心又变态= =

但说真的.相比起CM我更喜欢SS哒.(因为我家线猪现在的号是SS啦)

比起SS我更喜欢CM哒(因为我家MOMO现在的号就是CM拉)
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-7 11:43 发表
的确是这样

几乎所有职业都需要SG

我以前练个SS 妈的所有SG都不和我组

都要去和CM 去Y3

是猎人的时候 都要和WS去B3

我心一横 找咯个SG老婆 才好不容易把号练上去

SG这么多 又都想 ...

SG老婆万岁万岁万万岁...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-7 12:08 发表

SG老婆万岁万岁万万岁...

代替我老婆喊:SG老公万岁万岁万万岁。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:04 发表

比起SS我更喜欢CM哒(因为我家MOMO现在的号就是CM拉)

其实如果线猪现在练的是YJ.我就最喜欢YJ啦.
如果练的是心0那我就最喜欢心0啦.
挖哈哈0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:11 发表

挖哈哈0 0

-_,-好多如果。。。。是果冻么。。。哈哈

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:16 发表

-_,-好多如果。。。。是果冻么。。。哈哈

0 0其实只要是他.偶都爱.哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:17 发表

0 0其实只要是他.偶都爱.哈哈。

你抢我的台词。。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:11 发表

挖哈哈0 0

我有心0号..不过帐号密码都忘记了...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

因此要成为驱魔的才能远离大多数wc的cm。
从m4开始被ws“带”,变成sg又有cm“带”。
多么有爱的职业。哈哈。
猫耳