返回列表 发帖
顶楼啊.

操死垃圾武

乜都吾知道
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

MD日斤茅厕点灯么?

昨天GVG有人叫我,吾知道边个,既然叫偶英文名字

太恐怖了
所以我系我,哇咔咔

最后30分钟一半人断线,最后5分钟才恢复 咩叫放都吾生
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-6-26 23:48 发表

意思系放你都吾会生
所以我系我,哇咔咔

冰门好过分哦//.
或许当我消失于这世界..你才懂得珍惜..

下次GVG上半场虐待蓝天狗,,,下半场进缘分,帮缘分抢蓝天个第2
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 牧无尊长 于 2008-6-26 13:39 发表
- -咩叫唔識發圖嘅sb

豬頭武..袮係識發圖嘅特級sb...

=.=叫左你岚婆婆5好成日响我朵咯...成日爆我真名出来``好衰架..

原帖由 神話の龍 于 2008-6-26 23:48 发表

TS度吓到D猪头HI感。。。。。个个都断。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

客串5T系甘帮手拿佐1分.
无断线压力就系大.
某猪叮,下次派毒啊.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 浪子の心 于 2008-6-27 01:25 发表
客串5T系甘帮手拿佐1分.
无断线压力就系大.
某猪叮,下次派毒啊.

叫清风噶果只CK系你么?

原帖由 zjy311 于 2008-6-27 02:01 发表

叫清风噶果只CK系你么?

猪叮大叔,偶的加速水啊

训前留名
所以我系我,哇咔咔