返回列表 发帖
哈哈
我就记得上次谁说的 峡谷的BY本事没的 人家说点什么都喜欢评这个找那个 A轩辕皇帝A 我顶你~~~华丽的54那些SB把 说自己不好就算有不好总会不平衡的 哈哈
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-12-21 10:32 发表
狐狸猪。。昨天我去吃个夜宵你们就出蜂后冠了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似是有人打過米打死,給我3拳解决了結果掉了個頭-  -#

HIGH大了.!!
木哈哈`

其實很緊張..

我雙開坐在JF2華麗整整2小時.

最後1分鐘去首都2殺了一個CM.

其實平時大家都沒仇的啊,
我也有惡魔的朋友..
而且個人比較欣賞這個工會.
如果閤服了希望大家能一起幷肩作戰.!

总算星期五咯~~明天就能睡懒觉拉~HOHO

继续顶起~

主号顶一个
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2007-12-21 17:43 发表
主号顶一个

这个不就是...
我不是人妖!

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-12-21 15:41 发表

我想告诉你的是  以后我绝对不和你在一个华丽房里  连天都帮你   57分 ADSL断线的  2转CK飘过

哟,是太伐?0 0

原帖由 songsongfly 于 2007-12-21 10:14 发表
周日的GVG我还要赶回来打,快的话,到家也只能打半个小时,痛苦啊!神啊!!!!!!!!!!

小5是猪

写的好,哈哈

最多嘴行会:卫士
理由:开始是在游戏中喇叭吵架,然后是论坛吵架,到现在投靠永恒咯,还是要骂人(既然投靠别人咯,自己没本事屁话还那么多,个人很看不起次行会,明说带感情色彩BS此行会成员)

最温馨行会:сοǐουг
理由:此会给人感觉就象一家人,会员稳定,而且会员现实生活交流比较多

不错的评价~~顶~~

原帖由 人马之辉 于 2007-12-21 12:18 发表

说这么多还少了一点
最SB的人:就是你了

还有,恶魔不是什么英勇,完全是被逼无奈。难道要小雪和EXX跪在永恒面前求他们别打?可能吗?

你又来犯贱啊???  

你吃多拉?  恶魔不和永恒打。那GVG还怎么打?你穿MK去刷BBL吗?

你没MK??    那你在这J8个毛啊...   有种自己建个会来啊?  我看你是拿几个成的啊?  

批人 人贱 你最凶  对咯撒

杀波波利都可以秒杀,把我黑到老~~

顺便说下  A轩辕皇帝A   我也是以前广C的,但是我和你和雪狼都不一样,我是新I.T.E的最初成员....  

汗一个....   居然是时代更新的不同行会成员...

而且只是 新I.T.E挑战诸神,并不是被 新I.T.E灭的,当时AC不也叛变诸神咯

说到底..大家都成熟点.GVG是对手不代表平时就是敌人.
打GVG么.要的就是激情..没有对手哪激情的起来..
一个巴掌拍不响.难道大家就想守个华丽守2小时?
身为恶魔人.可是对永恒的没有敌意.有你们这样强大的对手也很有趣.
希望某些人不要像小孩子一样在这里挑起是非.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

看到激情了=- =

谢谢昨天帮我刷喇叭祝贺我的各位哦!