返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:41 发表

哎呀?你到底是屎还是奶?说清楚好吧?难道是奶屎?
哎。。。。麻烦你拎拎清桑,我要是想骂你直接就上了,前面开个玩笑么都开不起,切。。算了算了。。。。

就你那德行骂人 放你10条马路 你也不行。  哎  为什么30多岁的人跟3岁小孩一样。 人若不要脸  天下无敌。

你骂人厉害  天下无敌  慢慢的去寻找激情吧。走好     郑重的称你一声  犬    你该感到荣幸   因为到峡谷我还第一次这样称呼人家。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:41 发表

哎呀?你到底是屎还是奶?说清楚好吧?难道是奶屎?
哎。。。。麻烦你拎拎清桑,我要是想骂你直接就上了,前面开个玩笑么都开不起,切。。算了算了。。。。

就你那德行骂人 放你10条马路 你也不行。  哎  为什么30多岁的人跟3岁小孩一样。 人若不要脸  天下无敌。

你骂人厉害  天下无敌  慢慢的去寻找激情吧。走好     郑重的称你一声  犬    你该感到荣幸   因为到峡谷我还第一次这样称呼人家。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

天都这样帮我   这样对你 居然能拿顶楼加2连 我日  老天 你终于放我看到 你还是有良心的。

看来有人真是找骂,老天都这样。

哎。。不知道谁那次被我骂的不回帖了。。。然后我刚骂完第2天又被枫本骂的连小站都不敢上了。。。。算了算了。。不和你扯。。。。。不想骂人不想太激情,你要继续就请便,无视灵长类动物

真有阿Q精神,自己没本事要靠天帮忙了。。。
天啊,帮帮这可怜的娃吧。。。
天说“我错了我真的错了,我一开始就不该帮他……如果我不帮他¥%¥%#¥¥”

哎   这个世界 像你这样的人死都死不光  我骂你又何必呢。 寻找你的激情去吧。  我激情的时间已经过了 对于你这样的小屁孩已经无视挑衅了。 玩自己的RO  让犬去叫吧。

恩,像你这样的人今天晚上就死光了
我有挑衅你么?我到现在不知道你的工会不知道你叫撒,撒职业,无非就是看到你出现和你开个玩笑说你拿了顶楼而已
开个玩笑都开不起,哎。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:53 发表
恩,像你这样的人今天晚上就死光了
我有挑衅你么?我到现在不知道你的工会不知道你叫撒,撒职业,无非就是看到你出现和你开个玩笑说你拿了顶楼而已
开个玩笑都开不起,哎。。。。

我认识你  开什么玩笑  我靠 你也太伟大了吧,不认识的人你也开玩笑  我不需要你帮我搭讪,谢谢  走好  以后看到我别说你认识我。

做人起码的道理都没有咯  哎~~~~~~~~~~~~~悲哀  的确悲哀。

我觉得吧。。我应该比你伟大。。。。。。
个么我错了,我不该和你开玩笑。。。你继续吧。。。哎。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-3 12:58 发表
我觉得吧。。我应该比你伟大。。。。。。
个么我错了,我不该和你开玩笑。。。你继续吧。。。哎。。。。

呵呵承认错误不代表我认识你  走好  有空不要来玩了。  不送  以后更别说你和我聊过天

很好很强大,峡谷GVG还是挺有激情的嘛,天桥笑了

SY的卡不会真的是因为机器调XG去了吧,MD……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我承认峡谷的人比SY少了很多

但是机器这个东西就8知道了。

激情燃燒..跨服觀望..
0.0

原帖由 sporting 于 2007-8-3 11:06 发表

这个叫老卵?怀疑你理解很有问题 。我们的宗旨是 人不犯我 我不犯人 ,既然你们愿意主动来犯,当然是等着被反击了。。梦影在圣域有去刷过钟楼首都吗?他们也是只打来犯的敌人 我们也是。不会主动去攻打任何 ...

就学SY某会龟缩吗? 我也用句貌似流行的话,很好很强大。。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我说啊 打个GVG吵来吵去干吗 战场没办法 私底下还是朋友嘛 只是某些会有点实力整天叫板 毕竟你们和UNKONW-ITEM还是有很大的实力 不知道我把他理解成丈实力75人还是什么 只希望大家和气点 最后我想声明的是 无论势力和谁同盟 我针对的只是势力不良,低下的素质 请某些会不要有事没事自己冲进来 搞的我像骂你们整个盟一样
不再动摇!!!!