返回列表 发帖
我本意是由于我做PVP战报,常常被人直接心神+音投,就当别人有狂暴MMM,所以有一阵子被迫收狂暴MM,今天看了别人贴的图,所以才感觉有话要对这个CK说,也算和我有点关系吧。

现在,当事人没来,可我到要和其他人说这事,我觉得没必要。

很多事情本来就很简单,当事人来说清楚就可以了。

内挂的事要管就从自己人开始管,再来管别人吧

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

PVP真是是非之地!!!继续路过!!!

AF1,我爱你!

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-3-26 13:50 发表

oh yaer~~~

YEAR OH。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

欠叼吗,J枫?
叼,做咩学我讲野..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

阿波罗潴潴雪糕.

拉拉拉

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 nnsz 于 2007-3-26 12:32 发表
我本意是由于我做PVP战报,常常被人直接心神+音投,就当别人有狂暴MMM,所以有一阵子被迫收狂暴MM,今天看了别人贴的图,所以才感觉有话要对这个CK说,也算和我有点关系吧。

现在,当事人没来,可我到要和其他 ...

你做不做PVP战报是你自由,别人打不打你也一样自由。
我无意为他们解释。都被人截图了,还有什么好说的?
不要什么都扯上将门,一两个用高科技,不等于将门全高科技;我也相信华南IP大部分人是干净的,当然,你也可以说全是干净的,不过估计只有你自己相信。
最后,你如果认为能感召他们在PVP不用高科技,请先感召好自己那边的人。不然,你的谴责实在无力。

原帖由 傲雪 于 2007-3-26 09:30 PM 发表

你做不做PVP战报是你自由,别人打不打你也一样自由。
我无意为他们解释。都被人截图了,还有什么好说的?
不要什么都扯上将门,一两个用高科技,不等于将门全高科技;我也相信华南IP大部分人是干净的,当然 ...

讲人话的来了...观点明确.[m_对视]

另外,学舌的大舌头就省省吧...对比起人来,猪实在是一种蠢货,口齿不灵,一纸空文
所以我说:"对这问题已经腻了"[m_烦恼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ