返回列表 发帖
原帖由 水づ灵 于 2007-3-5 19:26 发表
有种人只会在网上攉胖,出来都是瘪三一个,什么RO每月5W交易额云云,牛比烘烘的,长的跟魔兽世界里的包皮男郑星一副吊样,还染个红发,绝对SB王中王

你这种人一看就知道没医保的,缺钱治病就说,早点去看,天 ...

人家现在是天空蓝 早就不红了

每月交易饿5W?ROB还RMB?鬼相信?

原帖由 封印 于 2007-3-5 21:04 发表

人家现在是天空蓝 早就不红了

为什么不是绿的,哈哈

原帖由 绯雨旋丸 于 2007-3-5 21:08 发表

为什么不是绿的,哈哈

WOW 里的DK 都是蓝头发么

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-5 21:04 发表
低掉点吧 谁对谁错 大家心里明白。。。。叫的那么凶悍 或许如今杨白劳 黄世仁地位颠倒是事实。。。

hi,盲哥,过年没问候您老人家, 年过好了,请我吃麻辣烫啊,捏哈哈
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 封印 于 2007-3-5 21:09 发表

WOW 里的DK 都是蓝头发么

饿...我N久没去过斯坦索姆了...DK我去的次数好少...你还在wow啊...

恩 还在 我们铐总不让我离开

做人要厚道!

做错了就低调!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 安心 于 2007-3-5 19:14 发表
刚度腻子.侬吃额狗粮要1600一包??比阿拉窝里额狗吃了好嘛

达达伐是养恐龙饿麻。。。
一个牧师

原帖由 封印 于 2007-3-5 21:16 发表
恩 还在 我们铐总不让我离开

wow...是黑洞进去了要出来好难的.我总算出来了,今天我哥给我看了他那把小克掉的剑,毁灭之黎明...我吓死了现在wow的装备真BT...

原帖由 绯雨旋丸 于 2007-3-5 21:20 发表

wow...是黑洞进去了要出来好难的.我总算出来了,今天我哥给我看了他那把小克掉的剑,毁灭之黎明...我吓死了现在wow的装备真BT...

是么 我现在在打PW

- -啊偶..
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 封印 于 2007-3-5 21:20 发表

是么 我现在在打PW

你说BT不?

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-5 21:40 发表

呀~呆呆神医啊~好久不见~
我是球星GIGGS

轩...