返回列表 发帖
闪就闪了远点.那个放冰墙的WS卡任务的时候反正我就见过了,说是我们233和点头的..你真搞笑

咳。。。我GVG是来玩的,一个礼拜也就4小时。。RO能玩到现在挺不容易的。。。不管是谁搞的。。反正这样真的老郁闷的。。上个礼拜搞过,这个礼拜又搞了。。进个传送累啊。。这么下去我真的不想打GVG了。。。我都要哭出来了

地领是我放白色的 难的上来玩下GVG又是传送又是地领 下次在有人放的话 我直接开诗人舞娘水车了 搞不懂了还能玩多少时间RO GVG1星期就4个小时还来搞 在搞大家都不要玩了

原帖由 Jason1987 于 2007-2-7 23:47 发表
JUST来搞传送 就不准扯到YY的
点头搞YY  就必须要扯到233
233也没合并什么 今天难得放放假 最后半小时来冒个泡而已

不好意思,我说的是ZS合并,不是你们

哦哟 ....放么就放了....JJYY做什么....就是搞你们怎么样了????可惜我了了睡觉..........阿LI 礼拜六继续............叫得那么起劲做什么....上次RY那个帖也是 233都么来说什么  B会有人就打着正义的旗帜来乱叫....难怪. 被说成233的宠物     我们就是把黑的说白的怎么了........我们做坏人又怎么了  大家一道搞.......P话是多....... 搞不过 就来P话....玩个游戏都是靠本事来说话的..........

同意,个SB贤者放地领域,我狂交易和加好友,它还怪我错了..

最近倒时差 麻痹....否则我肯定来了...........RY昨天还特地Q我了...............

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-2-8 00:02 发表

怪物出现必然会有凹特满出现

寻找凹特满单P

原帖由 无名小卒 于 2007-2-8 01:18 发表
咳。。。我GVG是来玩的,一个礼拜也就4小时。。RO能玩到现在挺不容易的。。。不管是谁搞的。。反正这样真的老郁闷的。。上个礼拜搞过,这个礼拜又搞了。。进个传送累啊。。这么下去我真的不想打GVG了。。。我都 ...

奶妈 跟我去水浒吧

还好没来GVG,打个GVG也不能好好玩,怎么每次都这样,打完GVG就来开帖!成习惯啦~!

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-2-8 07:15 发表
哦哟 ....放么就放了....JJYY做什么....就是搞你们怎么样了????可惜我了了睡觉..........阿LI 礼拜六继续............叫得那么起劲做什么....上次RY那个帖也是 233都么来说什么  B会有人就打着正义的旗帜来乱叫 ...

这话说的爽气。YY的也别来发贴吵了,我说了,先爽1个月。让所有GVG没爽过地领的兄弟都来YY那爽爽。。。YY就克服下吧。一个月后我看看大家还有兴趣伐。没就结束。还有别针对NENE了,如果那个啥有兴趣,我可以搞名单出来,你一个个搞过来,我没意见。。

我册那...CC弄则字路昨天NENE上你CK号加了UD GVG

原帖由 彩虹婆婆 于 2007-2-8 09:14 发表
我册那...CC弄则字路昨天NENE上你CK号加了UD GVG

那我给你他地址,你去抽他一顿吧。。

原帖由 昏黯の調調 于 2007-2-8 09:23 发表

那我给你他地址,你去抽他一顿吧。。

上缴地址吧...

M4搞破坏也蛮嗲,比如初心修练场传送