返回列表 发帖
我承认我故意的-0-你们可以BS我,图终于全部看的见了,汗下昨天的人数,没记错甲鱼昨天在首都2吧,看见你们守着,我很识相的ESC了

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-10-29 16:38 发表
请C2的朋友们,永远记得C2一起走来的那段岁月,无论有何过节,毕竟是一个服务器出来的,C2人少的唯一好处,就是使所有的玩家都互相熟悉信任!上C/S(马上要叫上C/S/2了)永远有上C2的灵魂。

的确~虽然C2前期我们各为其主~但是到了中后期~我们都是朋友~我们永远是C2人~凭良心说~当时如果没去C2~我肯定会有更大的发展~但是我从来没有后悔过~原因很简单~只因为你们~我C2的朋友们
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 catjingj 于 2006-10-29 14:52 发表

佬厷's佬婆's
還是我起的=。=~~捏哈哈

弄是猪猫....................

原帖由 babylee 于 2006-10-29 19:20 发表
月猪,C2白隼时代的老战友,也只有我们俩是白隼的遗留人物了,后转战木叶,讲义气,抱有骑士精神的他却总是开着M4混饭次!!无敌BS此人一记!

死05~居然BS我~NND~其实我在C2主要在兄弟连的~五彩凤凰是我C1就认识了~去C2也完全是因为他~开M4也不是我想啊~只不过兄弟人的确少~不如白隼白堂和地盘~连个像样的M4都没有~而且我自认为小范围的M4操作还过得去~只好开M4了~只不过作为同盟~5星的会看不起兄弟连~相反敌对的你们倒是很欣赏我们~再加上10字星的一些事~最终促使我们走到了一起 哈哈~很怀念过去~也很高兴能在C2和你们度过那么愉快的时光~虽然我不太喜欢PVP~GVG也几乎不在卵帮打(貌似只来过一次- -||)~但是你们还是承认我的身分~真的让我很感动~RO走到这份上不容易~但是能和你们一起走过风风雨雨更是让我体会了友情的可贵~有些难过~想写点像样的东西出来~却觉得自己在胡言乱语~希望你能明白我的意思~愿我们的友谊永存!!
P.S  以后不准在我的名字后面加猪

原帖由 完美流星 于 2006-10-29 16:58 发表
是啊~其实卵帮里很多人都是原来C2我敌对会的..移民以后不就都是朋友了嘛~~~

你算是和我敌对死了~你在白堂~我们和白堂是敌对~等你到了地盘~我们又和地盘闹反了......

=0=已經不知道引用誰的話了!!!
月 子路。。不是豬哦。。你只說不能加豬。。。〉〈冷傢捨不得你的~~!冷傢會想你的!!真的真的~~~
05麽=。=不說啥了。。幫你的介紹補充一點:泡MM絕對,一流!卵幫集體承認的!!!
流星兒子啊~~你媽咪要走了你居然不表態!我辣辣兩腳!外送無限BS!

我一向都素非常支持原创的

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

该走的不走,不该走的乱走

甲鱼,我还没吃甲鱼汤呢.你就那么好意思走???BS弄饿 真是不该走的乱走
以后常回来看看别忘了你在RO度过的经历和交过的朋友就好了

原帖由 babylee 于 2006-10-29 19:20 发表
猫,一个16,7岁的高中生,身为卵帮会长的她有着漂亮的外表和可爱的性格,爱笑爱哭爱闹爱玩,就象个公主一般,让男人着迷,可是个万人迷喔~~(甲鱼你小子一直幻想着吧?)

轩B,在C2开始就显现出了领导才能,也曾辅助过在 ...

。。。05你不说话么拧当你哑巴。。。其实吧。。。菁菁她应该也算认识她嫂子。。。手机都有。。。
另外说句,妖妖花你们都认识伐?说了我同学么。。。就是被这个女拧拉到C2饿- -|||而且白隼最早又不是在C2的。。。以前C1经常梦北集合搞活动饿。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 19:32 发表

小子,还记得你当初被盗号我和你说了什么么~装备没了~我们还有朋友~现在我要和你说~朋友走了~我们还有友谊~猫走了~C2的朋友都不开心~不过你还有很多朋友~猫头也顶多就是从RO里消失~我们还有QQ~还有现实里~我们 ...

其实吧。。。菁菁素不可能和偶断掉联系饿。。。要撒都有。。。就是你们基本都走了。偶留着也么意思。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-29 19:33 发表
我承认我故意的-0-你们可以BS我,图终于全部看的见了,汗下昨天的人数,没记错带鱼昨天在首都2吧,看见你们守着,我很识相的ESC了

带鱼8素LLT的么。。。我是在那里。。。不过。。。貌似么看到你么。。。T。T

原帖由 邀月同宿 于 2006-10-29 19:48 发表

死05~居然BS我~NND~其实我在C2主要在兄弟连的~五彩凤凰是我C1就认识了~去C2也完全是因为他~开M4也不是我想啊~只不过兄弟人的确少~不如白隼白堂和地盘~连个像样的M4都没有~而且我自认为小范围的M4操作还过得去 ...

说的象相亲。。。

貌似N连了。。。
PS:老秋说撒拧不该走?撒拧该走?
PPS:西猫居然不说我一刚。。。昨天我跑了一个钟头。。。不说了
PPPS:谢谢班猪亲亲大人~
PPPPS:p1p2p3p4  是谁呀?
PPPPPS:自路94自路,永恒不变~