返回列表 发帖
233的大家还记得233建立的目的吗?
谁建立的233有人还记得吗?
233是啥意思又有几个懂?

问完走人……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-8 23:42 发表

问完走人……

偶像来了,抓住亲几

- -|||
小心我把你强推了
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-8 23:42 发表

问完走人……

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的
233是什么意思我也不知道。。。

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-9 00:06 发表
- -|||
小心我把你强推了

华丽的推倒树树

原帖由 zjm123 于 2006-6-9 00:08 发表

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的

233的时候SC已经快没了
甜蜜蜜结束以后小卡开的
一开始是为了PVP,后来开始GVG首都,后来么混到积分GVG了
好象一开始也是打QY的吧,记得那是SC没什么人了

害人之心不可有,防人之心不可无.
防,是防备,做好心理准备.但决不能首先付之行动.否则就不叫防.
还是一句话,做人要大气,做男人更要大大气.

原帖由 釖釖 于 2006-6-9 00:17 发表

233的时候SC已经快没了
甜蜜蜜结束以后小卡开的
一开始是为了PVP,后来开始GVG首都,后来么混到积分GVG了
好象一开始也是打QY的吧,记得那是SC没什么人了

我有点忘记了。大概是我玩RO玩的时间太长了。册那

其实老实说对我来说GVG真是无所谓的。重点还是PVP

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-8 23:08 发表
我是不是好人不是我说了算,暗流终有一天会变巨浪,因为所谓的暗流就是你们的圣人

冷家可是圣人哎

大家都去做圣人吧,我做做老百姓最嗲了

太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

那你慢慢搞笑,别发急
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-6-9 00:32 发表
那你慢慢搞笑,别发急

真不知道你那冥顽不灵的偏见怎么来的

有人跟我说因为小乖?那我真要寒了

要是因为别的事情,我想还是说的清的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 zjm123 于 2006-6-9 00:08 发表

建233好象打SC的吧
233最早么是小卡开的

不是拍着地板笑的意思么...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 00:29 发表
太搞笑了 灭233 你太往脸上贴金了 今天的233 不值得QY去灭

贴点东西,暗地里,你真的了解我?你真的知道我在干什么?

还是听了一点东西看了一点东西就主观的以为?

小男人和大男人的区别你应该懂得

灭不掉的,要么来233人的家里把RO给删了,这样有可能就灭掉了
谁都灭不掉谁