返回列表 发帖

回复 #60 mean 的帖子

这次事情我肯定要搞清楚,丢了这点小东西倒是没什么,把我心情搞得很糟!

共同点很多,包括BNB以前有过类似的事情,但是没证据啊,不能提台面上讲
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 mean 于 2011-1-2 12:05 发表
哪那么多狗屁盗号..一个这点人数的游戏..专业的哪看的上

无非就是身边人咯

上次当午被盗也是搞的满城风雨的..这次小宝..话说你们是朋友吧

你们其实可以找找共同点哦

你知道的太多了
我一向低调
搞得人不是我╮(╯_╰)╭

悲剧
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-1-2 11:06 发表
一觉睡醒果然歪了,叫“守護”的请搞清楚状况,我说的是上我账号T人,这种行为无异于盗号了,原来你是支持盗号的么?

蚂蚁洞的事情每天都有,我在蚂蚁洞也没被少害,还是因为我不是新人就活该了?

作为一 ...

我並不是支持盜號的,我只是支持你的公會被盜,向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。
這對你對世界來說是有好處的。

我的朋友根本就沒說什麽,你家的3轉煉金一來就一個人占了3塊地方的蛋,我朋友就是在一邊看著你朋友那無恥的樣子跟我在電腦面前攀談而已。
之後順便看了幾個倒楣的新人被傳走罷了。如果我的朋友要真的說了什麽估計也不會被你們家人3開3轉留著礙眼。你們家各個都是這樣的,之前我不認為,但是看到你說這話我也就這樣說了。

我從來不喜歡聽一面之詞,也不會在乎別人聽不聽我的一面之詞,只要RO里每一個在螞蟻洞的新人都知道你們公會的人都是這種人比較多一些就可以了。

正巧是你家人做損的時候你被盜,真是人不報天報。報應果然還是有的。

原帖由 守護 于 2011-1-3 00:44 发表

我並不是支持盜號的,我只是支持你的公會被盜,向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。
這對你對世界來說是有好處的。

我的朋友根本就沒說什麽,你家的3轉煉金 ...

一个3转LJ还去蚂蚁洞,干啥?无非是为了挂BB,你说他3个地方都占合理吗?

还有,这个LJ当时在蚂蚁洞BB时候,根本不在IN会里,而是在他自己的小工会里,你新人都知道他哪个公会啊,了不起

最后这个LJ,在群里说了,传的只有你那个朋友1个人,没传其他人

我不在现场,我不能肯定的说他说的就是真相,但是我愿意相信他,或者你可以叫出你所谓的所有被他害的新人其中1个来说明下?

你的世界观未免太狭隘了,支持我们工会被盗?

公安局如果出了1个贪污的局长,你是不是要去支持所有公安局其他人员家里被盗?

题外话。会长不应该为会员的所有行为买单,你搞清楚,会长最多劝阻而已,这只是虚拟的组织,别太认真

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

这难道就是传说中的我和大树不得不说的故事..?!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

我並不是支持盜號的,(也不反对咯,RP有问题)我只是支持你的公會被盜(人家工会管你什么事,还幸灾乐祸),向你這樣的傢伙黑的都能說成白的這樣的公會多被盜被清理幾次只會變得越來越乾淨的。(说我是卖药的那位是谁?黑的说成白的,说自己么?)
這對你對世界來說是有好處的。(你是救世主么,对世界有没有好处你能评判的?)

我的朋友根本就沒說什麽(他没先骂人?照你这么说我还根本没做什么了),你家的3轉煉金一來就一個人占了3塊地方的蛋(那叫一块地),我朋友就是在一邊看著你朋友那無恥的樣子跟我在電腦面前攀談而已。(不是在群里沸沸扬扬的么??)
之後順便看了幾個倒楣的新人被傳走罷了。(哪几个倒霉的新人,就传过他一个QS,得了吧,睁眼说瞎话,过节不怕被雷P)如果我的朋友要真的說了什麽估計也不會被你們家人3開3轉留著礙眼。(不是我三开哎,我也没功夫自己和自己聊天,你们结论怎么的出来的,明天我饭吃撒?)你們家各個都是這樣的,之前我不認為,但是看到你說這話我也就這樣說了。(听别人讲几句就改变想法了,无语。)

我從來不喜歡聽一面之詞(但你只听一面之词),也不會在乎別人聽不聽我的一面之詞(撒都不在场。。还有一面么?),只要RO里每一個在螞蟻洞的新人都知道你們公會的人都是這種人比較多一些就可以了。(蚂蚁D的人充其量叫小号,别新人新人的贬低自己身份,没有人必须要让谁谁谁,我半夜养BB还被铁匠抢地挂机,我也被其他BB抢地,像你这样天天叫都不要玩了)
正巧是你家人做損的時候你被盜(看不来会标么?),真是人不報天報(盗号是人为的,这叫天报? )。報應果然還是有的。(恭喜你,终于得出定理了,明年诺贝尔奖发你!)

这楼歪成这样了…
楼主估计都哭了…
要口水别的 另开楼吧…

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-3 01:37 发表
这难道就是传说中的我和大树不得不说的故事..?!

无B 你2了
故事上一次的主角是
传说中的 正月的裤子和破晓的一18岁纯洁少女
这回主角还犹抱琵琶半遮面 OTZ
深夜占楼等看胸手

原帖由 婠婠 于 2011-1-3 01:16 发表

一个3转LJ还去蚂蚁洞,干啥?无非是为了挂BB,你说他3个地方都占合理吗?

还有,这个LJ当时在蚂蚁洞BB时候,根本不在IN会里,而是在他自己的小工会里,你新人都知道他哪个公会啊,了不起

最后这个LJ, ...

全天下的新人都會支持你們公會被盜的,我們就是生活在這個狹隘的不得不被你們欺負卻得忍氣吞聲的小世界里。因為我們喜歡RO我們不會與你計較。
群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼,只是我自己無聊罷了。之後我也不會再說什麼。
你們喜歡相信就相信你們自己好了。我是什麽都不知道,我只知道惡人一定有惡報自己不報也會報到身邊的人就像LZ那樣。
你們不如意的時候就想想你們自己平時做過什麽壞事好了。反正我不是常駐客,你們繼續你們的信任之旅吧。

楼上的真激情,你在独自高潮吗?请别一口一个新人好吗,博取同情吗?整天跑别人帖子里JJYY,真的能让你高潮吗?你有什么要抱怨的,麻烦你自己开个帖子,写清楚主题,内容和相关证据好吗?

原帖由 守護 于 2011-1-3 03:08 发表

全天下的新人都會支持你們公會被盜的,我們就是生活在這個狹隘的不得不被你們欺負卻得忍氣吞聲的小世界里。因為我們喜歡RO我們不會與你計較。
群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼, ...

全天下的新人都“被代表”了
很好笑,你有资格代表那么多人么

而且不要忘记,无论发生过什么事,最多只能算是行为争议,充其量不过是社会美德层面的事而已
而盗号则是违法犯罪行为,你支持盗号也就等于说你支持犯罪
你还要代表全天下的人来支持,基本上你这个行为和教唆他人犯罪毫无两样

而且我敢肯定你读的书一定很少
“我並不是支持盜號的”与“我只是支持你的公會被盜”这打头的两句话在逻辑上就自相矛盾,剩下的内容我都不用看下去了

233 琳总又来腹黑了~好吐槽~
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 守護 于 2011-1-3 03:08 发表

群裡的人沒有來RO小站也不會上來說什麽,他們也不想叫我說什麼, ...

我已经很不爽很不爽了,还会有这样脑子不清楚的人来捣乱?!黑白颠倒的我看是你吧!
我也早就说过了,你就是那种可恶的新人。[m_生气]

可爱的新人都哪里去了?啧啧啧

再说一句,你真要抱怨请出门左转!姐被盗了,心情很糟,也不想听一些没有逻辑的废话。

犯人已经找到了。