返回列表 发帖
原帖由 龙` 于 2010-9-9 00:22 发表
我想大家要求的并不过份,只是想有个地方能让大家组织起来都有动力...

我真没笑

说来说去也就是经验少了不平衡罢了

让你们少了个可以打酱油般快速升级的途径罢了

你要推102就去推嘛,不可以推么?233

以前大家99不要经验的时候还不是那样推?

无限变成一个所有等级都适合练级的地方,那还要其他练级地图做啥,RO改名叫无限塔好了么

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 01:40 发表

我真没笑

无限变成一个所有等级 ...

现在的状况你明白么?首都左下已经基本没人组队练及了,都在单刷,单拖......我表示本人不靠无限升级,本人自己有10字可以拖废墟,而且经验比无限都快,但是意义在那?拖到150又这么样?我上无限ZJ从来不开高经验,也一直说ZJ这职业去无限是个吃力不讨好的职业,但是为色么还是喜欢去?难道RO存在的意义就是单机游戏?突然发现一件事:小强MVP经验既然比一个大WS的MVP经验还高,这就是SD想看到的?...233.........

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 01:40 发表

我真没笑

无限变成一个所有等级 ...

+1  
AFK玩家 飘过来 说一句
要淡定

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 龙` 于 2010-9-9 02:41 发表

现在的状况你明白么?首都左下已经基本没人组队练及了,都在单刷,单拖......我表示本人不靠无限升级,本人自己有10字可以拖废墟,而且经验比无限都快,但是意义在那?拖到150又这么样?我上无限ZJ从来不开高经验,也一 ...

既然你没靠无限在练级,,那你在那里JJYY什么的?

难道N年之前就有无限给你来升级吗?难道以前RO就组队练级多过于单刷吗?不见得吧

再说了,,SD只是改了BOSS的经验,,并没有改掉宝率。。而且普通地图怪的经验高了

原帖由 守护の天使~ 于 2010-9-9 05:12 发表

既然你没靠无限在练级,,那你在那里JJYY什么的?

难道N年之前就有无限给你来升级吗?难道以前RO就组队练级多过于单刷吗?不见得吧

再说了,,SD只是改了BOSS的经验,,并没有改掉宝率。。而且普通地图 ...

理解错了,现在RO练及模式很枯燥,无限塔属于娱乐,经验,宝兼顾的.真要练及,请假在家1星期稳150及(即使是从100及拖,路线我也都已经想好了),但是过程太无聊了.

以前有Y3,分身,53这种有经验有配合的地图.现在都是门口放加希LM,加忧郁GT,组队不如单练,这实在可悲.

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-9 09:30 发表

理解错了,现在RO练及模式很枯燥,无限塔属于娱乐,经验,宝兼顾的.真要练及,请假在家1星期稳150及(即使是从100及拖,路线我也都已经想好了),但是过程太无聊了.

以前有Y3,分身,53这种有经验有配合的地图.现 ...

没人逼你单练的,真的

我单练基本是1小时就犯困

无限也玩,野外地图也和朋友一起打

当你打怪不再仅仅为了效率时候,你就不会觉得无限的改变会有多大影响了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 09:49 发表

没人逼你单练的,真的

当你打怪不再仅仅为了效率时候,你就不会觉得无限的改变会有多大影响了

250.维护好了跟我猪脚组队去.

说到底,还是功利心在做怪,都说了,无限除了经验比以前少了,什么都不缺

以前可以组,现在就不可以组了?还不是因为不效率了?

效率效率,什么时候,你们游戏就只剩下效率了,那干脆别玩算了

原帖由 laiyichao 于 2010-9-9 09:50 发表

250.维护好了跟我猪脚组队去.

150闪光的人一边凉快去

哥没钱耍血迹,带MM周游世界去了

改什么都没有官货的影响大

才2个150啊。。还一堆号呢。。没看签名么

我觉得官货挺好

总好过东西都积攥在少数专业游戏的人身上

然后那价格就随他喊了

原帖由 laiyichao 于 2010-9-9 09:54 发表
才2个150啊。。还一堆号呢。。没看签名么

禽兽是怎么练成的

你努力,俺继续小号,大号练得慢了,玩小号找下平衡

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 09:49 发表

没人逼你单练的,真的

不是任何时候都能组的到人,况且上班的人占大多数,时间不多的

我是来恭喜无限塔化身为河 蟹塔的。