返回列表 发帖
原帖由 8011820 于 2009-10-5 23:43 发表
人一生中有一半时间是睡觉中度过的..然后剩下的时间是工作中度过的...还有点时间是吃饭洗澡刷牙7788琐碎中度过的...唯一的一点点点点时间是愉快的玩乐的度过..

就这么一点点点玩乐的时间- -你门居然 ...

那个。。你爸爸叫你回去吃饭了!

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:13 发表

还需要友善什么呢?给你面子叫你声小妹妹,不给你面子,懒的理你。说句难听的,叫其他人不喷你就瞒好了。
呵呵,我现在觉得,你老公大的便,你再帮他擦屁股哦~

你妈妈没教过你不要吃大便吗。

原帖由 024111 于 2009-10-5 23:15 发表
可以妥协呀,叫你BF过来道歉直到我不想放冰墙了。我就不放了呀。

你以为你是哪只 你觉得你卡的了么别把自己当神啊。。

原帖由 024111 于 2009-10-5 22:52 发表

这个回帖漏看了。
真没素质!在退会之前,我骂过人么 ?
我带工会,呵呵。原本我不会发这帖子。
骂人不带会,曾经童话就是我打理的。我会不懂这个道理吗?这样的事情还需要你来说?想知道为什么带会长以及 ...

有技术pvp怕个鸟 不过你是帮人家开门给12的我也看不出你有何料了 你给某missyou道歉了我另送你10打喇叭要么

原帖由 快乐小拧 于 2009-10-6 00:14 发表
你连问号的意思都搞不清楚。。。我果然和你不是同类的

不错!你能意识到咱人是用个计算的`而你是用只或其他量次计算的`咱当然不是同类咯

不善自省~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

无语

原帖由 天使豆豆 于 2009-10-6 12:19 发表
我大概了解了。
我老公可以说真心为神罚,如果说他开飞机为报酬。那双开CM为神罚看门有报酬吗?
就是因为他那么热心的为神罚,所以看见2个有点象的人物名字才会质疑。
就楼上的贴图,我没看见他有骂人的话,只是在问2个人是不是同一人。当然TS上有没骂,我就不清楚了
MM的老公是觉醒吗?老公爱老婆,一心保护老婆,敏感了些也是可以理解。私下说句话:MM好幸福啊
其实这事就是一场误会,GVG时间里大家都很激情,说话都大概会比较冲动。

彼此理解,开开心心过节把。

楼上的说什么谁给谁丢脸,我认为如果你真爱一个人,就会爱他的优点加缺点,何来丢脸一说?

我不知道你老公和周杰云之间发生了什么

我只知道这件事情是因他误以为我同时在神罚和破晓引起的

现在又去扯到人家工会  我也不好受 毕竟我是新去神罚的  就给别人惹到麻烦

你老公现在就咬着觉醒骂人不放

当时在会里我也说了觉醒冲动了  有事情GVG结束后找我来谈

而且觉醒说的是他先不了解清楚情况就诬陷到了我  至少我不认为你老公那口气是友善的

想想看会里这么多人在打GVG  他突然意思我2头打   给我造成什么影响? 而且当你老公说好第一句话时就不只一个人和他说我只开了WJ在神罚  他还在那说

现在只会咬着别人骂人不放  自己没错是么?

看戏。。。。。路过

恩 就这样

激情路过留名

此事件得出1条结论,名字带工会名,而去别的会,容易引起误会,开号取名字需谨慎
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

没用带工会名的名字来打额...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-10-6 17:03 发表
没用带工会名的名字来打额...

- -但是,LZ误会的不就是他本来的SG号,MISS YOU跟KISS YOU
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2009-10-6 16:47 发表
此事件得出1条结论,名字带工会名,而去别的会,容易引起误会,开号取名字需谨慎  

我现在都开舞姬的`没带任何公会名`

他看到KISS就说是MISS...
我猜中了,卻沒猜透。