返回列表 发帖
肥龙哥吹水又话翻光荣 又扼9我

怨念的JF5

原帖由 6650655 于 2009-8-6 23:51 发表
肥龙哥吹水又话翻光荣 又扼9我

光荣8月份GVG定于8月9日进行!希望大家到时候能参加!  群公告甘写的.我都以为系今日...唔好用个又字.我日.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

JF真喜劇
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 尐東 于 2009-8-6 23:52 发表
怨念的JF5

话说现在NP一月不来JF JF就3个会了啊。。难怪JF5连续给同1个会拿了。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-8-6 23:17 发表

有多大,考虑跳槽了

痴你个呆.你是业余的
该把你的ZZUP掉了.98都几个世纪了也不去光掉.我一半SP也把你A死!

JF2啊JF2
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

吉芬5再次被众工会遗忘

難得打了1.5小時,好卡好卡.....
發現倉裡只有香菇給的千白.....感謝貓女郎和阿霸給了我rob修衣和加速水......

不得不承认今天SM打的很烂 基本去打那里都被肉 不过最后还是拿了个被人遗忘的JF5  下次肯定没那么幸运了~   希望SM继续强大

JF是个好地方[m_傻笑]

顶一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 sky755 于 2009-8-7 02:04 发表
不得不承认今天SM打的很烂 基本去打那里都被肉 不过最后还是拿了个被人遗忘的JF5  下次肯定没那么幸运了~   希望SM继续强大

昨天确实被肉了很多次 料理都刷了三箱子 死的太郁闷
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 laiyichao 于 2009-8-7 00:02 发表

痴你个呆.你是业余的
该把你的ZZUP掉了.98都几个世纪了也不去光掉.我一半SP也把你A死!

套上SQ,就你那蚂蚁妈妈,英雄,伪装3的威力,随你怎么A

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-6 23:10 发表
高薪聘请职业ZZ

SB 提供个号我来
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!