返回列表 发帖
傻X

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-9 11:21 发表
你本来就好关特了,喷么喷不来,话也刚伐来,么水平,闪了,老头就一SB,一刺客就能解决的一个工会,闪

纯低能
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

非倒數第二次了...合服推遲
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

現在的孩子都不曉得低調2.個字咋寫....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2009-6-9 10:38 发表

- -故事猪到我家隔壁游玩?

恩啊,我现在几乎每个礼拜都要去一次上海,上周去灵石公园的时候发现很多MM在照婚沙照啊,真的很漂亮的…………没办法,老婆在上海嘛,打算这个礼拜六还来的。。。。可怜的飞机票~~

居然推迟..

另,好像么人认识奥特曼嘛,哈哈

原帖由 卜卜星° 于 2009-6-9 22:35 发表
現在的孩子都不曉得低調2.個字咋寫....

低调?不好意思,以前就是太低调了,实在看不下去有些会的高调行为而已,高调也要看实力的啊,只有没有实力的会才会低调,比如包子,老头不是让它们闭嘴么,是想低调免的被日的太残!

继续水,有希望超过广服的贴数

对于某些会的低调的态度,LS的愿望估计不会实现

我记得有个AB很高调的嘛.

包子现在就是以杀落单的为荣啊。至于那个高调的AB,我看在老头的命令下就是不敢高调拉,包子现在的充其量也只能杀杀落单的小兵,有时几个CK就可以把它们日的不行拉

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-10 00:23 发表
我记得有个AB很高调的嘛.

听说那AB跳槽去了233,一下成为牛B人物?

那个AB很挑衅啊!穿了TAQ(借的),拿了2雷腰(一根还是借的)。真是好还有一根是自己的,加油高调啊

59楼了..超了
-,-楼上消息灵通