返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2009-5-25 01:07 发表
GVG时间被拉去AION刷了2盘火FB.小BOSS啥都没掉不说.大BOSS.竟然除了钱什么都没掉.....
遂,队里有人大叫一声:我这辈子也不刷这FB了

GVG时间够刷4盘了

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-5-24 22:23 发表
意外的双城

原帖由 asphalt 于 2009-5-25 08:57 发表

GVG时间够刷4盘了

刷了2盘他们不肯刷了.BOSS就掉了钱给我们..其他什么都没掉...

话说狼妹你们刷FB刷出什么了嘛?

[m_叹气] JF4没人刷 无敌~.~

偷懒。。。JF4坐在哪里忘了刷可以的。。。。

卖伪3
点击进入·········>权倾天下欢迎你

回复 #41 凯蒂小薰 的帖子

其实是GG拉!!!打你打了我累死!!!居然完全血不动~~~郁闷啊!!!!

原帖由 sam0210 于 2009-5-25 10:28 发表
其实是GG拉!!!打你打了我累死!!!居然完全血不动~~~郁闷啊!!!!

哈哈,知道什么叫人外有人了吧
另外,恭喜MY双城
虽然有点意外,嘻嘻

原帖由 逍遥 于 2009-5-25 09:56 发表

刷了2盘他们不肯刷了.BOSS就掉了钱给我们..其他什么都没掉...

话说狼妹你们刷FB刷出什么了嘛?

30盘+
就出过一把剑

原帖由 miss初见 于 2009-5-25 10:19 发表
卖伪3

-.-..弄有伪3...越来越有CP了

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-25 11:20 发表

-.-..弄有伪3...越来越有CP了

我揭发是伪装只学了3及的CK。。。。

作晚意外双城了~钟楼1是9点30分刷的~到最后居然没人刷回...

来几张图
被快乐围得很快乐- -

SJ的人堆里走啊走

最高17人啊 破记录!!!!!!!!

一群SB

原帖由 sunrise999 于 2009-5-25 11:26 发表

我揭发是伪装只学了3及的CK。。。。

妹的 我帮人家卖不行啊 BS  

我就不像有钱人么?我就不像么?不像么?!!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-5-25 11:55 发表

老公是有钱人!!!!!

原帖由 miss初见 于 2009-5-25 11:55 发表

不像啊不像啊~~因为就是有钱人。