返回列表 发帖
原帖由 21349787 于 2008-9-6 22:19 发表
{啡袮﹀ァ嗼屬 (. 昧\╲)   日~死人妖~

来来,你哪只?我们认识?见过?你知道我是人妖?如果我不是人妖,你是不是就是人妖?白痴- -

别吵了....看着真碍眼,花区那些事儿谁扯得清楚......
这个在某天抢了那个的怪,那个又N多天后报复回来,再拉上朋友,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友..这边再拉上会长,会长的老公老婆,会长的会员....没完没了了....
大家互相谅解一下吧,不就一个怪,一会儿功夫就可以再找到另外一个,搞这么多事,大家真闲.......实在过分带点枯树枝吧.吵架有意思么
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-9-6 23:07 发表
别吵了....看着真碍眼,花区那些事儿谁扯得清楚......
这个在某天抢了那个的怪,那个又N多天后报复回来,再拉上朋友,朋友的朋友,朋友的朋友的朋友..这边再拉上会长,会长的老公老婆,会长的会员.. ...

抢怪一回事,骂人又是另外回事,嘴巴那么臭,素质那么低,开学第一天大清早就在RO,什么样的人大家都清楚,看着碍眼了您老就别看了,不知道这帖谁开的了

额```小小龙儿没蓝石了么

他怎么还没被关进XHW?-。-我开始期待记。不关的话我更加期待了

自从上次花区闹好后,我就没再去过花区- -那地方是非也多,我自己练级也不会去那。况且我CM都Y3混到现在了,我开个WS跑去和你玩?- -抱歉,那也得等我有WS- -|||  恩,话说,LZ你是不是因为在花区横行太久,人家和你理论你都是开骂?所以结了这么多仇家……
老实说,我发完帖,也觉得没啥了,气也气过了,你居然还开个帖跑来用伪证诬赖我- -可以的。你够行,联想会来招聘你

关了有啥用```人家9月1号注册的好不````

知道了!他做好伪证后就来发帖了- -

所以他不敢顶我的帖子,怕证据被人家看到``只好重新开个垃圾帖。诡异的思想。

LZ你好意思发贴= = 小心给花区的人看到集体来喷你
你在花区抢怪骂人花区混的谁不知道`真令人发指

我怕错过激情 -   -顶下。小小龙儿蓝石还么批发好=。=低买还没10```

小小龙儿是谁饿
传送

这里的斑竹大人啊,爪子你情感区白混了啊~~~~你也Y3回来了?

好问题,感情区斑竹之一。

爪子- -那个被你抛弃的AB,我辛苦拖到99了。鄙视你- -

好了,今天不激情了。如果LZ你还想叫骂,继续吧。我看你这个用假图说粗话的XX,横到什么时候-  -
花区败类……不对,RO败类。

↓ 鄙视你- - 我没发呆!我精湛的操作-   -咳。就是对不起料理T T

= = 我只认识 看可 情感区不太出现

闻到你们味道才来饿

↑刚在Y3 看到某SG教育你了"发什么呆啊"

这个居然被你抓到了,其实事情不是这样的~~~~我雪了只能发呆会儿了,没BLQ痛苦啊……
貌似LZ不在了,也没什么好说的,先睡觉

LZ属于心理变态,不用去理会他.