返回列表 发帖
原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 15:42 发表
回38楼,我想说的是,我自己了解过,在没有XX的情况下,我也知道流程是,开账号证明->报案->冻结,问题是XX告诉我他带我去的是一个……没有他带我就没法找到的地方……不管是有意还是无意……他把这个事情搞得让 ...

囧死我了,你去的来还要我带阿,停权都出了,还在这搞,吃太多了

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 15:54 发表
几点总结:
1 亲爱的PK同学,我以为我们是同一届的,即使我们根本不认识,至少应该坦诚相待,你说我喷你,那请解释一下“喷”是什么意思?本人才疏学浅,实在不懂。
2 我没有用任何侮辱性的语言(如果有请指出 ...

弄得你很弱势一样,从前一个帖子到这个发生什么看过的都知道,吃饱饭要拆我台是伐拉,囧阿,要搞去和sd搞,我这事情帮你解决了,和你两清了,而且收你平时4分之1的钱对的起天地良心

原帖由 elvis_c 于 2008-7-23 14:32 发表
以后没有内部关系就别来代开了吧

如果收了费仅仅是带个去派出所的路.说一个处理流程.呵呵.还是改名叫咨询台比较合适

你则么知道我没内部关系呢,被害人自己选择这样方案来解决被盗问题

其实我挺好奇:收了多少钱。。。

、无赖这种东西我觉得是完全不需要理会勒。这个社会上SB太多勒。想尽办法搞钱勒SB更多。没本事就只有边做事情边骗人。真勒很无耻。

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-23 14:11 发表
感觉就是服务态度并不是很好(A-)~~~~毕竟没骗你 东西也拿回来了   发这帖让人感觉你的心胸不宽敞啊~

囧阿,我服务态度不好,出这种事我再不说几句则么行,事情都解决了,他跳出来说我东不好西不好,算什么

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-7-23 16:24 发表
其实我挺好奇:收了多少钱。。。

100,囧阿,要被bs,自做自受了

原帖由 、苏小朵。 于 2008-7-23 16:24 发表
 、无赖这种东西我觉得是完全不需要理会勒。这个社会上SB太多勒。想尽办法搞钱勒SB更多。没本事就只有边做事情边骗人。真勒很无耻。

认为很牛b的自己去阿,我拿刀架你脖子上让你在我这开啦

、谢谢这种事情不需要牛B就可以做到。

這種代開真不值得
所以要麼選擇不要
要麼自己去開好了~~代開這麼麻煩!!!
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2008-7-23 16:57 发表
這種代開真不值得
所以要麼選擇不要

他自己找到我拜托我,叫我帮他好伐

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2008-7-23 16:57 发表
這種代開真不值得
所以要麼選擇不要

其实说白了,是不同的服务有不同的价格。
楼主为了省钱,选了比较便宜的“指导开协查”而不是比较方便的“代开协查”。

最主要的问题还是事先沟通不够,详细流程没有说清楚。(纯猜测…别拍我…)
所以一边觉得从头到尾都是自己在出力,花了冤枉钱。而另一边觉得自己提供了与收益相应的服务,不该遭受指责。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

、楼上勒。人家说勒是职业代开协查函噢。不是指导开协查。

……
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

、而且其他地区视情况而定还100%成功。不是本来就很矛盾么。奇怪噢。