返回列表 发帖
讲的很对啊!没有满级的好象自己不吃经验一样的,装备太好还是操作太好人家一定要请你啊!自己吃料理又舍不得,太酸了!现在找个CM拖,给料理+SP肯的太少了,其实光SP我觉得不错了,一般拖号的SG操作都还不错的,凭啥要给600啊

原帖由 疯狂拉西 于 2008-7-6 14:01 发表

[m_找抽] 西瓜西瓜我爱你~
我组了那么多CM去研究~只有你上6QW/H的
其他都是5Q左右~啊啊啊啊啊啊啊啊....
怎么时候再组我去啊,我给回料理你~- -还可以加小费

拉拉拉~~最近都没见你上Q么-。-

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 17:18 发表
好 论调基本定咯

没发光的CM没资格要钱

发光的 CM 才有资格收费

峡谷 99CM  出租研究  需要的西门找我

如果人人能做到的话那才是好啊!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-7-5 19:03 发表
90前就应该尽快找个长期搭档...

在牧师阶段就找好了。。。但是计划赶不上变化。。。 牧师时期的那些朋友一个个都不完了~~~

事情冥冥在预料之外

CM没有人一说 只有
带人这一概念只适合牧师系(或者那些帮小朋友们挑衅顶怪的骑士哥哥姐姐也算啦
over

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

万年92SG飘过~

就是因为老找不到去Y3的= =~

搞到我都不想继续了....

遇上我..别爱我...

所以家里有个合格的超魔是练级的基础...

万幸我的第一个职业就是超魔...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-7 10:27 发表
所以家里有个合格的超魔是练级的基础...

万幸我的第一个职业就是超魔...

无语= =
想起以前会里那一群CM= =~

无语..态度继续无语..
装备好的不少。结果都无一不肯上Y3= =~
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 10:44 发表

无语= =
想起以前会里那一群CM= =~

无语..态度继续无语..
装备好的不少。结果都无一不肯上Y3= =~

哪个工会这么好,全部CM都肯Y3……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以前我SG冲99的时候满地的CM要组SG去Y3。。。现在怎么会变成这样额组CM去Y3尽然还要给“小费”。。。
真是搞8懂啊!!!

CM老是嫌弃我操作烂,没效率。。。。

气的我把所有小号都去做了无名任务,以后自己拖了

呵呵,没有CM肯组SG去Y3,根本不是因为收费问题,而是现在根本没一个CM会相信不熟悉的SG的操作,不知道多少人跟我说,现在练级只组朋友,相信大家都遇到过操作烂的,遇到了RP好点的,或许还会肯把料理费负担下,遇到难缠点,呵呵,可能反过来被人骂,谁也不愿没事找事,所以组SG,我还是只组朋友,找不认识的SG或CM下Y3,我是不会的,是人都会有惯性,习惯找自己信得过的

还有,去Y3刷料理跟刷蓝石价格根本不同层次的,你要是练SG还要收蓝石钱,那是不是LR练级完还要跟你收箭的钱,职业问题,现在料理70W一箱平价,一组ID140W,一般都是刷ID,那就是14W,全买成蓝石能砸死你,去Y3一天刷几箱料理简直是家常便饭

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 10:47 发表

哪个工会这么好,全部CM都肯Y3……

爱= =
你是不知道哒

他们是全部不去!!!- -~

唉..
遇上我..别爱我...