返回列表 发帖
恶魔好点起码有2个人有英雄眼镜.....
我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-28 12:11 发表

打颜色,一个尖叫舞女加点人```够咯```  颜色一个一半以上人是CM的会``` 一个舞女搞死咯`` 真的很无奈`` 我无论怎么刷水怎么冲,始终被叫到技能很难放出``放出来至少也一个10雪能小小砸死一片吧   结果被 ...

啊拉啊拉..11要飘咯~~~

11向来很牛X!!!
好像说了不该说的话~~~
我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-28 12:11 发表

打颜色,一个尖叫舞女加点人```够咯```  颜色一个一半以上人是CM的会``` 一个舞女搞死咯`` 真的很无奈`` 我无论怎么刷水怎么冲,始终被叫到技能很难放出``放出来至少也一个10雪能小小砸死一片吧   结果被 ...

颜色里我想说的是
1是2转的全部换进阶
再就是调配点职业
我的舞姬能顶AB倒是 只是我上线额机会不多

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-28 12:29 发表
恶魔好点起码有2个人有英雄眼镜.....

你在暗示我也需要搞一个咯?

我们的11真是赞,大家闺秀啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

其实我想说……游戏会还有一个舞娘
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-28 12:55 发表
11向来很牛X!!!
好像说了不该说的话~~~

大便狼,你换了个头发好难看,哈哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2008-4-28 13:02 发表

你在暗示我也需要搞一个咯?

被你发现了!!!
我不是人妖!

原帖由 jeroca 于 2008-4-28 13:44 发表

大便狼,你换了个头发好难看,哈哈哈

心血来潮换个个发~~发现不好看再换又发现难看再换~~~~`换换换`~~`不知不觉换掉了700W.......惨了~~~没钱换了!将就吧.........!本来就穷ROB
我不是人妖!

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-4-28 13:31 发表
其实我想说……游戏会还有一个舞娘

华丽的54掉你~且猪

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-28 13:48 发表

心血来潮换个个发~~发现不好看再换又发现难看再换~~~~`换换换`~~`不知不觉换掉了700W.......惨了~~~没钱换了!将就吧.........!本来就穷ROB

所以总结出来就是一个字:傻~
嘎嘎
你不知道本来你的小辫子艺人很有特色的么~~

嘿~什么时候我们XG的战报也有视频看呀?~

SY真激烈哎!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

有个事不得不问下

某猪被盗号了是不是真的?
有2件马克风奥手生存斗和仗是黑货?

一个WJ引发的血案。。。。。